evgenyhaas Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вообщето скругления круглее и подразумевались.парень на радостях покивал и сделал острее некуда. да и так сойдёт.главное чтоб радовало хозяина несмотря на какую-то там геометрию Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я бы и эти углы тоже закруглил. (показаны кружком), хотя бы так же как те (показаны стрелкой) вообщето скругления круглее и подразумевались.парень на радостях покивал и сделал острее некуда. да и так сойдёт.главное чтоб радовало хозяина несмотря на какую-то там геометрию Млин, так и думал, что обратите внимание. Все прямые углы я таким макаром и закруглил, просто фотография была сделана в середине процесса приклеивания этих самых уголков. Сами стены я не закруглял - если честно, было уже просто влом, итак на одну сборку короба ушло около 8 часов с перерывами. Решил пока остановиться только на уголках. Ну и сегодня покрашу доступную глазу часть фазоинвертора. Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Тебе нужно запаску на докатку сменить. У меня влазил 50см высотой Полноценное запасное колесо менять на докатку... С нашими-то дорогами? У меня дача далеко, там дорога поганая, вероятность пробить колесо очень велика. А бываю я там довольно часто. Да и под фальш полом очень удобные отсеки из пенопласта, не хочется их лишаться. В общем, нехотел я, чтобы из-за саба мне пришлось от чего-то отказываться. На сам багажник, вернее на то, что в него теперь ничего не положишь, мне пока наплевать. Все равно там всегда было пусто. Изменено 21 октября, 2012 пользователем brainlessgeneration Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Что еще добавить... Пару недель назад сделал шумо и вибро изоляцию багажника: Фоток мало, тогда телефон сел. У меня уже был лист Stp Bimast Bomb, докупил два листа какого-то Stp попроще, не помню. После того, что я успел сделать до разрядки аккумулятора в телефоне, был доклеен пол под запаской и все это дело заклеено спленом. В общем, как смог и на что хватило финансов, так и сделал. Хуже от этого не будет, да и ладно. Силу, как и говорил, тянул от капота кг50, два куска по пять метров. Прокладывал под паласами, чтобы было не видно. Те восты, что торчат в багажнике, упаковал в змеиную кожу + термоусадки. Получилось симпатично. Правда не найти никак предохранители в Санкт-Петербурге, поэтому провода пока идут напрямую к аккуму. Может у кого есть один запасной пред на 200А в Питере на продажу? Я бы очень хотел купить! Изменено 21 октября, 2012 пользователем brainlessgeneration Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Красиво:good:,а какими проводами сам дин подключал? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 brainlessgeneration, у нас дороги явно не лучше. по мне лучше доехать до шиномонтажки на диске чем саб вытаскивать )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 brainlessgeneration, stp gold видимо докупил, а чего наклеил с такими зазорами между листами? Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Красиво:good:,а какими проводами сам дин подключал? Спасибо. :hi: Вы уж простите за вопрос, но что именно красиво? Провода вроде бы DAXX 2 по 2,1, плоские. Покупал первые попавшиеся, не особо выбирал. Паял к клеммам и сверху термоусадку. brainlessgeneration, у нас дороги явно не лучше. по мне лучше доехать до шиномонтажки на диске чем саб вытаскивать )) :lol: Addicted to bass... brainlessgeneration, stp gold видимо докупил, а чего наклеил с такими зазорами между листами? Да, скорее всего. Материала было мало, растягивал на весь багажник, потому и заплатками лепил. Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня приехал усь из Москвы. Все подключил (на 4 ом). Лампочки горят, мол все нормально, а звука нет нифига. Все перепробовал, ничего не помогает. Перебором всех вариантов пришел к выводу, что с низкоуровнего выхода на саб с магнитолы ничего не идет. Все настройки перерыл, так ничего и не понял. Подключил к другому выходу, к тому, что для тыла, заработало. Но слабо... Начать крутить крутилки на усе, выкрутил gain на середину, саб закачал. :good: Но опять таки не то... Ну, думаю, хрен с ним, воткнул в 1 ом. Аминь, вот оно. Но к тому моменту, как все получилось, я уже дико устал, на улице похолодало. В общем, завтра буду окончательно настраивать, получать удовольствие. Ну и видео сниму. Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эх, видео не снял, не успел до темноты. Зато фоточку нашел еще одну: Повесил, но крутить регуляторы не удобно. Вот думаю, может перевесить? И куда... И вот еще что... Чисто по приколу убрал заднюю полку, повернул саб динамиком и фазиком вверх, звук стал лучше, причем намного. Просто многие вроде бы в дверь направляют, а у меня сложилось впечатление, что при направлении в дверь саб начинает звучать монотонно. Пока поезжу без полки... Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эх, видео не снял, не успел до темноты. Зато фоточку нашел еще одну: Повесил, но крутить регуляторы не удобно. Вот думаю, может перевесить? И куда... И вот еще что... Чисто по приколу убрал заднюю полку, повернул саб динамиком и фазиком вверх, звук стал лучше, причем намного. Просто многие вроде бы в дверь направляют, а у меня сложилось впечатление, что при направлении в дверь саб начинает звучать монотонно. Пока поезжу без полки... надо было провода укоротить на усилке,некрасиво и чем короче провод тем меньше потерь.у тебя там метр лишний болтается,убирай. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 надо было провода укоротить на усилке,некрасиво и чем короче провод тем меньше потерь.у тебя там метр лишний болтается,убирай. Эт я с запасом, вдруг захочу усь куда-нибудь переместить. Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня и со свободным временем, и с погодой повезло, думаю, надо все-таки снять видео: http://www.youtube.com/watch?v=_ZVmFJfTsSw&feature=youtu.be Кузов пока студнем не шевелится, жалко мучить динамик. На усилителе gain на половину выкручен, bassboost выключен. Выносной регулятор громкости - на 2/3. В общем, я очень доволен. Для повседнева лучшего не пожелаешь. Конечно любопытно, сколько из этого дела можно выдавить, но пока не пробовал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти