Maxx Deff Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Доброго времени суток! Сам я не особо силен в автозвуке, поэтому обращаюсь за помощью к авторитетным профессионалам, т.е. к ВАМ. Суть такая - на данный момент есть следующая конструкция звука в машине (Схема 1) http://files.mail.ru/M3DTN7?t=1 Если я ничего не напутал, то подключено все именно так. Теперь хочу реализовать следующий проект в этом же автомобиле (Hyundai Accent), немного модернизировать по следующей схеме 2 http://files.mail.ru/V3YQ2N?t=1 Возникло очень много вопросов и непоняток - помогите разобраться, пожалуйста. Начнем с АКБ: 1. Нужно ли ставить новый генератор с повышенной производительностью? 2. Какой емкостью можно обойтись для 2го АКБ? 3. Будет ли достаточно проводов 4Ga для подключения АКБ между собой? Далее по самой схеме 2: 1. Правильно ли я все подключил в теории? 2. Банку (кондер) я хочу оставить в цепи, чтобы можно было наблюдать за напряжением (там есть цифровой индикатор) 3. При подключении усилков мостом звуковым кабелем не возникнет никаких проблем совместимости? (Ведь подключать звуковой кабель мостом выгоднее и удобнее) Далее самое веселое - короб для бубна: Цель - Хочу сэкономить пространство, чтоб можно было хоть как-то извернуться и доставать запаску, не вытаскивая из багажника короб, НО при этом чтоб короб был с портом и объемом около 50л. Доступное пространство для планируемого короба в багажнике - Ширина 940мм, Высота - 400мм, Глубина - 300мм (или край 350мм). Глубина - это самое жопное, потому что увеличить ее никак, ибо тогда запаска физически не будет вынематься. В общем это самые крайние размеры. Уменьшать можно, а увеличивать вообще никак. Я уверен, что есть человек, которому абсолютно не сложно расчитать 50литровый ящик на повседнев для Эрки (музыка - дабстеп, клубняк), чтоб было ::hair:: Ребяты, выручайте, очень нужна ваша помощь и советы Ссылка на комментарий
Maxx Deff Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Еще забыл написать, что по схеме 1 после АКБ идет какой-то предохранитель (только не знаю на сколько он апмер), он был в комплекте с проводкой на 4Ga. Поэтому еще один вопрос - нужно ли будет ставить еще какие-то предохранители в схеме 2 или будет достаточно имеющегося? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Maxx Deff Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 силовой провод между АКБ я бы заменил, на 25-35 кв.мм. по сечению но либо ПВ-3 либо КГ, т.к. они медные. От второго АКБ так же яб кинул ПВ-3 или КГ. Предохранители ставить обязательно ещё! В багажнике пред на провод который идёт под капот, и на усилки, и под капотом так же его оставить. Сигнальные провода так подключать можно, но таким способом пропадёт вся настройка с ГУ типа тыл-фронт и саб. Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти