knukles Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Всем привет! Хотелось бы услышать Ваше мнение! Какой музыкальный фронт купить под эту голову в районе 6 т.р.? Слушаю негров, драмм, хаус, LP. На данный момент стоит Alpine SPE-17CS Спасиб) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 DLS R6A LE Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А мне казалось ДЛС не особо хвалят! Спасибо! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А мне казалось ДЛС не особо хвалят! Спасибо! DLS R6A LE отличная, басовитая серия! ( а что говорят... это не так) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Брателос мне их тоже посоветовал! Сменю альпы на DLS )) Спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 На самом деле вариантов много: артсаунд аура, аудио арт р6, етон про170, тот же герц хай-энерджи. Но под твои стили мне кажется ДЛС будет интереснее :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Еще 1 + в сторону ДЛс! Спасибо ребятки!) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Или всетаки взять Р-ки последние? правда это 8 т.р. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Народ, а кто-нибудь знает различие DLS R6A от DLS R6A LE кроме цены? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Народ, а кто-нибудь знает различие DLS R6A от DLS R6A LE кроме цены? твитер Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Пасибо! Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 если р6 и ставить, то только в поканалку. Даже не буду разубеждать. Все с ума сошли с р6 ле. По мне - так это дурные, орущие, ОЧЕНЬ сильно локализующиеся апараты. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Все с ума сошли с р6 ле. По мне - так это дурные, орущие, ОЧЕНЬ сильно локализующиеся апараты. Это как? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня длс с36 трех компанентка. Звук очень даже ничего если сильно не заморачиваться. Деньги свои отъигрывают на все 100. Правда начал задумываться о поканалке, но для етого мафон придется ставить другой где 3 проц есть.щас пион 80,впринципе доволен. Звук чистый, по крайней мере лучше чем у меня были 2 компонентки спл. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Это как? а какие варианты ответа? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти