sergey589 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 На самом деле вариантов много: артсаунд аура, аудио арт р6, етон про170, тот же герц хай-энерджи. Но под твои стили мне кажется ДЛС будет интереснее :) длс ставил . басс не понравился больно деликатный. раньше стояли герцы швл-вот они лупят реально причем не перегружаются.итоны меня отговорили брать(сам не слышал)вроде хвалят еос опера. и магнат нев.эджи:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а какие варианты ответа? :) Что значит локализующиеся аппараты? Я никак не могу понять как этот термин можно применить к акустике, это вообще-то вопрос установки и настройки, но никак не динамиков. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 длс ставил . басс не понравился больно деликатный. раньше стояли герцы швл-вот они лупят реально причем не перегружаются.итоны меня отговорили брать(сам не слышал)вроде хвалят еос опера. и магнат нев.эджи:i_am_so_happy: У меня самого герц хай-энерджи на миде, но покупать их отдельно и потом докупать твитера и кроссы будет дорого. А готовый комплект hsk165 хуже длс, в основном из-за твитера. К тому же несколько таких твитеров были успешно спалены знакомыми :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 у тебя простые герцы?или как у меня были hv165l-разница большая.по твитеру up-1 от длс - мне он тоже понравился но басс не мой под современную музыку не айс а вот дар стрейз класика итд(слушал у друга)очень хорошо отыграли .тач что если выбор под конкретную музыку думаю чтото другое.теже фокалы v-2sочень интересно у меня играют хотя иной раз верхов по воздушней хотся)но это наверно надо поканалку(пока не подходит) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня простые hv165, разница не большая, но есть :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Думаю герцы в чемто лучше. Думаю моим следующим фронтом будет герц поконалка или его компаненты Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нафиг! Я лучше Р-ки поставлю!) Хоть и стоят дороже ДЛС, зато качество! Я впринципе и Е-шками доволен, особенно на попсе-это мля ппц) Но уже не тот класс( Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 так! у меня 17 д.р. все шлем бабки на новую акустику!) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Что значит локализующиеся аппараты? Я никак не могу понять как этот термин можно применить к акустике, это вообще-то вопрос установки и настройки, но никак не динамиков. блин, они ОРУТ. Именно орут. сам с ними ездил год с альпом 7893 - это вообще пипец, потом настраивал знакомым две машины с башками 88-2, у обоих питал твистер. Я не спорю, может просто я не смог с ними справиться, но такая ярко выраженная середина, которая прямо лезет с ПИЩАЛОК на высоких громкостях... Да и задержки, когда громко не спасают. Я отчетливо слышу тарелки по краям, а не по середине сцены, там где они должны быть. Сейчас есть уникальная возможность проверить. Два одинаковых фокуса, две одинаковых башки, два одинаковых уся. Но на одном к2power а на другом р6а ле. к2 - хреновый мидбас и тише, но очень ровный АЧХ, хорошая сцена и вообще слух ласкает р6а - громко шопесд..ц, сцены никакой, орут короче. мне кажецо что если открыть двери и врубить на полную, то вот для этого р6 и делали. PS Все это мое личное мнение. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А в чём проблема развернуть твитера, если они орут? Сцена от динамиков практически не зависит, разве что есть проблемы стыка мид/твитер при кривом кроссе, но к этим длс это не относится. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А в чём проблема развернуть твитера, если они орут? Сцена от динамиков практически не зависит, разве что есть проблемы стыка мид/твитер при кривом кроссе, но к этим длс это не относится. развернуть можно, но когда машина готовится не на жестокое СКУ, заморачиваться с центровкой пищалок не особо хочется. Тем более, что при развороте можно потерять в тоналке. Короче, тему можно развивать дальше, и ни дай бог подключатся скушники и начнут парить про утопии, хеликсы и дины. Предлагаю сойтись на том, что каждый перед покупкой динамиков должен их отслушать в другой машине и прийти к выводу что ему больше нравится. ведь самый лучший звук это тот который нравится слушателю, а не судьям, ачхометру или даже работнику консерватории :) PS вообще вру конечно, самый лучший звук - на концерте тимати :) PPS ХАРОШ ПЫРИЦА ДЕМОН :))))))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Согласен, слушать надо, просто по поводу этого комплекта никогда не слышал таких отзывов. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Согласен, слушать надо, просто по поводу этого комплекта никогда не слышал таких отзывов. значит это первый :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти