Кастян Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 добрый вечер. парни возник такой вопрос действительно ли при увеличении длинны силового кабеля необходимо увеличить и сечение чтобы избежать потерь и перегрева???? или я в чем то ошибаюсь???:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не ну нужно на яндексе вбить: "зависимость длины кабеля сечение авто" сложнО? Получив нав первой странице ссылку http://magnitola.org/o-kommutacii/15290-tablica-sechenii-kabelya-predohranitelei.html? Хотя бы это! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 само собой лучше еще второй акб подключить, а если нет возможности бери КГ 50 и кидай и минус тоже от акб желательно провести Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 эта схема будет вообще работать???? кто че посоветует Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 почему на + второго акума идет провод с генератора кг50, а минуса аж 125 кв и с разных точек? все сечения одинаковы должны быть Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 почему на + второго акума идет провод с генератора кг50, а минуса аж 125 кв и с разных точек? все сечения одинаковы должны быть между акб 95 для устранения потерь и нагреве так как он один их соединяет. от гены 50 на плюс в богажнике из за длинны (ок 6 метров) а так мне кажется 35 на минуса хватит. или тупо не парится и везде влепитиь 95???:shok: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я бы так сделал,везде кг50... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 между акб 95 для устранения потерь и нагреве так как он один их соединяет. от гены 50 на плюс в богажнике из за длинны (ок 6 метров) а так мне кажется 35 на минуса хватит. или тупо не парится и везде влепитиь 95???:shok: спасибку случайно ткнул честно мне твоя схема вообще не нравится делай везде одинаковое сечение, и на второй акум веди + и - с первого акума, и никаких минусов с кузова не надо провод пропуская через себя ток будет нагреваться, это нормальный рабочий момент хочешь избежать потери делай много протяжек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти