Prado Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посоны а кто у нас есть с Белоруссии?В планах поехать под Минск на новогодние каникулы...Хотелось бы снять коттедж на 10-15человек.Буду очень благодарен за помощь в виде информации...Интересуют цены,и советы как чего...:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не буду тоже создовать тему . тоже хотел вашу столицу повидать кто что скажет где посмотреть жилье vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я был в прошлый нг в белке... тама афигенно!!!!!!!!! классная страна:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я был в прошлый нг в белке... тама афигенно!!!!!!!!! классная страна:) Ценная инфа))Сколько брать то с собой? Gorky Style Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 могу сказать, что для вас у нас цены очень дешёвые! :hi: но по Минску сориентировать не могу, увы.. сам из Бреста. так что если кто то пожалует дальше столицы, то смогу помочь узнать и т.д :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Prado, 4000$ я тама оставил....с женой ребенком без проживания.... оделся+обулся+каждый день как выходной в дрова:) InfiniuM, для нас да... тока если покупать местные продукты... что мы и делали... местные продукты ваще классные:)... Минск город прикольный... баааальшой и красивый... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 InfiniuM, Можешь примерно сказать если к вам ехать дня на 3-4,во сколько обойдется коттедж на 10 человек?Такой без особых излишеств...И если рассматривать Брест что из достопримечательностей у вас есть?Сам бы что посоветовал куда ехать? Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Magic Stick, Этож сколько дней ты там был?Как у них там дровосеки,лояльные? Gorky Style Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 InfiniuM, Можешь примерно сказать если к вам ехать дня на 3-4,во сколько обойдется коттедж на 10 человек?Такой без особых излишеств...И если рассматривать Брест что из достопримечательностей у вас есть?Сам бы что посоветовал куда ехать? ну с ценами поузнавать надо естественно ещё, слёту не скажу. к примеру есть под Брестом комплекс Рыньковка. зачётное место говорят. это скорее гостиница, но домики небольшие отдельные. ценник позже напишу.. http://www.booking.com/hotel/by/rynkauka.ru.html есть ещё несколько подобных комплексов, но назвавний не помню. город у нас небольшой (300тыщ человек +-). Брестская крепость естественно у нас так город красивый, компактный. пешком можно обойти в общем то. клубешников несколько в принципе нормальных. девчат красивых много! но вообще если посмотреть много чего хотите, то минск конечно более интересный вариант. столица как ни как. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Prado, дровосеки это кто?... менты? главное неездить пьяным и небухать в открытую на улице... и нафиг ты им ненужен... был я там почти месяц:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Magic Stick, Они самыеНа счет транспорта еще вопрос стоит на чем двигать поезд-авто...Едем всего на 3-4дня так что если на своих колесах это кодироваться придетсяInfiniuM, Если не трудно глянь почем проживание встанет или еще лучше может сайт какой подскажешь где можно домики в аренду посмотреть? У нас например есть вот сайт где собраны многие коттеджи http://www.russkazki-nn.ru/site.php?id=8222&sid=8102 прикол в том что обьявления не от владельцев а от агенства и знаю что если выйти на хозяев дома то цена будет в полтора-два раза ниже,но сделать это не так просто тк в агенстве стараются договорится что бы хозяева домов сами обьявления не размещали... Но все таки в двух удалось уже познакомится с владельцами:yahoo: Gorky Style Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Prado, такси тама дешовое:).... можеш неачковать:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Prado, при этом... таксисты тебе всегда выдадут чек...с пробегом и прочее:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это на тот случае если как в "мальчишнике" запарил где находишь и как ты тут очутился:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) у нас Россиян, да и всех приезжих в общем то, уважают! знаю, что вы деньги не жалеете у нас а на дорогах машины с россиийскими номерами вообще побаиваются сейчас попробую нарыть сайт какой.. http://www.booking.com/country/by.ru.html?label=gog235jc-hotel-ru-by-rynkauka-unspec;sid=fd0146c068875bdd5d3f077404789017;dcid=1 вот сайт, думаю на нём по всей РБ есть инфа.. цены вроде актуальные.. 1$ = 8500р наших. :hi: Изменено 15 октября, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти