Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

стандартная магнитола!

Рекомендуемые сообщения

всем привет!ребята подскажите!!!!!купил новый сеат ибица и стоит там стандартная 2х диновая магнитола,играет боле-менее и впринципе устраивает меня,но нет в ней USB!в инете нарыл устройство под названием Audio Link USB/SD/MP3,но вот сомневаюсь подойтел ли оно в моей магнитоле.кто нибудь брал такое устроййство?как оно себя ведет?как подключается?и где лучше заказать?

был у меня такой девайс в Nissan primera p12, все играло, но много косяков; играет намного тише чем диск, я впаивал пред усилитель чтобы было громче,качество воспроизведения неочень. подключение простое вставил фишку от устройства в майфун, и прикрутил плюс с минусом и всё.

[/img]

был у меня такой девайс в Nissan primera p12, все играло, но много косяков; играет намного тише чем диск, я впаивал пред усилитель чтобы было громче,качество воспроизведения неочень. подключение простое вставил фишку от устройства в майфун, и прикрутил плюс с минусом и всё.

я снял стандартную магнитолу,там впринципе есть одно свободное гнездо но там всего 3 контакта...

Изменено пользователем voodoo666

а че написано над гнездом? у меня вставлялось в гнездо cd ченьжера, девайс определялся на штат. магнитоле как cd ченьжер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...