alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я думаю , всегда должен присутствовать разговор !!! ну и все реалЬные поупатели должны тоже покупать весь гимор законодаельства таможенных сборов доставки и всякой другой х..ни !!! а кто заворачивает ценники официалов ! простонадо игнорировать ! и все , к етому все кто не стестнятся вешает оффсайты ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 По поводу того,:"так приценяйся в интернет-магазинах"! могу сказать, что я и останавливаю свой выбор здесь, потому что партнеры продают дешевле. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну не знаю даже кто это, а по поводу рекомендованных цен, так мы не в СССР, что спички что в Магадане, что в Москве по 1коп. Сейчас кто за сколько хочет, за столько и продает, просто сейчас есть интернет и каждый вменяемый человек может прицениться в интернет-магазинах и выбрать более выгодный вариант для себя. ну я думаю что самые интересные цены среди интернет-магазинов могут быть тока на этом сайте, я думаю все понимают про что я говорю, спросите и найдите дешевле, в чём вопрос? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да не Рус. все понятно ! здесь по люому дешевле ! чем в розницу купть в магазине ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Разговор может быть долгим, нервотрепательным и ниочем, а если человек хочет чтото купить, без проблем согласится на перевод денег во втором же сообщении. Естественно у человека с репутацией. А слюни и сопли на протяжении недели вряд ли закончатся покупкой. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вто не поверишь !! у нас на сайте цены висят ! по скарам , по акустике все общедоступно и покупается как ты говоришь со второго сообщения ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Разговор может быть долгим, нервотрепательным и ниочем, а если человек хочет чтото купить, без проблем согласится на перевод денег во втором же сообщении. Естественно у человека с репутацией. А слюни и сопли на протяжении недели вряд ли закончатся покупкой. допустим я уважаю таких людей которые в первом сообщении спрашивают номер мобилки и созваниваюца, переписка это не серьёзно Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ну я думаю что самые интересные цены среди интернет-магазинов могут быть тока на этом сайте, я думаю все понимают про что я говорю, спросите и найдите дешевле, в чём вопрос? Я и не говорю что видел дешевле, просто хочется видеть реальные цены товара в наличии у партнеров Бассклуба! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 допустим я уважаю таких людей которые в первом сообщении спрашивают номер мобилки и созваниваюца, переписка это не серьёзно А я люблю переписку и ненавижу разговаривать по телефону (за исключением друзей и родственников), звонки, которые отвлекают от моих дел. Все люди разные. А если звонят с Владивостока, и минута стоит рублей 50? Лучше переписываться И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я и не говорю что видел дешевле, просто хочется видеть реальные цены товара в наличии у партнеров Бассклуба! скажу просто и ясно, цен нет и не будет, потому что диллер может получить за это по шапке, есть рекомендованная цена, а дилер делает цену которая ево устраивает:hi: поэтому стучим в личку:nyam2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Понял, значит такие как я будут недовольны, а диллеры будут вынуждены отвечать на десятки лишних сообщений. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 )))))))))) )))))))) !! да , рыночные отношения кули !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собственно у нас с Воронежом области то вплотную))) Ни на что не намекая))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тоже не нравится что цен нет :nea: Случаи, когда продавец придумывает разным людям разные цены - факт. И дело не в курсе валют Даже если они берут в одно время. Зависит кто покупает и сколько Ну ладно когда много берешь, а как можно по личностям разделять - непонятно. Был случай Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну нет, он же дал понять, не имеет права выставлять всеобщее обозрение цены ниже официальных, та же фигня что и у ДЛС, если поиск будет показывать цены на БК ниже чем на офф сайте то это будет не айс ))) потому собсно особый для БК ценник узнается в личке скажем так, хорошоб еслиб Руслан озвучил на сколь % у нево ниже ценник в сравнении с оф сайтом альпайн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти