Kok01 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 какая реклама вас зацепила?я например чуть в истерику не впадаю когда вижу рекламу о ладе:сидит тип смотрит телек . Что то про подводную лодку и тут всплывает приора,лодка для всей семьи.занавес.:rofl: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А мне про ладу гранду с автоматом! Наверно автомат от тойот 1976 года выпуска)))) Вообще не в обиду никому, но судя по своему городу приора - машина для мажоров до 20 лет или чуть больше, повесивших на папкину приору глушак размером с ведро А если черная, то вообще молитесь и кланяйтесь! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 и тут всплывает приора' date='лодка для всей семьи.занавес.[/quote'] не разу не видел, но уже :lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мне про ладу гранду с автоматом! Наверно автомат от тойот 1976 года выпуска)))) не не, там 2 комплектации автомат и ручная (стирка). автомат - самоходная техника, ручная - как повезет: хочет сама двигаеться, а когда не хочет в ручную:mocking: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а чикен шейк от макдональдс это пздц ваще Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мля, гранда - самоходная техника:rofl2: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лада приора. Реальные машины для реальной жизни Просто вымораживает у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне нравится реклама, когда подпитый батяня в майке - алкоголичке подходит к сыну и спрашивает в каком банке хранить деньги, ты же типа учился хрен зна где, тот ботан, поправляя окуляры называет название банка какого-то, сцуко, меня вымораживает! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лада приора. Реальные машины для реальной жизни Просто вымораживает Для риальных пацанофф тарчащих в центре вечерком! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Видел чуть другое объявление, там написано: хочу купить новый форд, пока еще по старой цене 517 тыс И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ща придут приороводы и вставят всем нам пи..дюлей!))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оффтоп Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ща придут приороводы и вставят всем нам пи..дюлей!))) :rofl2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Оффтоп Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти