DeMoUs Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Суть - надо другу в форд на штатную соньку поставить две пары динамиков, сонька как ему сказали ( я еще не видел машину ) не имеет линеек, усь то есть не подключить Он хочет в передние и задние двери по динамику воткнуть... Что из альфарда можно поставить, играющее от ГУ ? ::hair:: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 забыл - бюджет 10 000 примерно ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я бы ганнибал поставил в задние а лв65 в передние... либо наоборот Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я бы ганнибал поставил в задние а лв65 в передние... либо наоборот а вч я так понимаю ни как не прикрутить да? или же можно в паралель пустить с фронтом? ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а вч я так понимаю ни как не прикрутить да? или же можно в паралель пустить с фронтом? можно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 можно тв 302 к ним подойдет?) Спасибо за совет) сегодня озвучу другу ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тв 302 к ним подойдет?) Спасибо за совет) сегодня озвучу другу подойдёт... если найдёт место их впихнуть)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подойдёт... если найдёт место их впихнуть)) Ну их же можно без объема ?) или лучше дать немножко?) просто если не нужен, то прикрутим как нить, а если нужен, то буду подбивать его в стойки сделать) или же не парится и етп 115 ставить?) ::hair:: Ссылка на комментарий
meskalito Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну их же можно без объема ?) или лучше дать немножко?) просто если не нужен, то прикрутим как нить, а если нужен, то буду подбивать его в стойки сделать) или же не парится и етп 115 ставить?) 302 объма не надо, так что берите их, играют очень хорошо Изменено 15 октября, 2012 пользователем meskalito :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения