Andryshka Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вышел новый материал,а тут что то информации совсем нет. Кто нибудь уже использовал его в инсталлах? хотелось бы услышать отзывы [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 образцы которые у меня.вечером попробую получше сфоткать и выложить [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Было бы супер, но по фоткам не видно, он красивый и качественный или типа дермонтина? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что то типа. но у него есть плюс - он тянется) по тестам примерно процентов на 70 [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может представители ШУМОФФ отпишутся по этому поводу и выложат качественные фото? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сделал пару фоток еще [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) По физико-механическим свойствам этот материал очень похож на натуральную кожу, но он тоньше (что является и плюсом, и, иногда, минусом). На нем, как и на натуральной коже, остаются не очень заметные зацепки, если попробовать поцарапать его чем-нибудь твердым. Из всех искусственных кож этот материал оказался самым достойным (почему-то только у корейцев он хорошо получается). И это не русский дермантин :nea: В ближайшее время постараюсь выложить фото работ. P.S. Новость про новый материал (кожзам) висит на главном сайте довольно давно, тогда занимался ведением форума другой человек, видимо просто не успел сюда вывесить. Изменено 18 октября, 2012 пользователем PRO_ Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ХОЧУ!можно цену в личку Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 PRO_, где вы раньше были:diablo: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в Ульяновске могу продать данный материал ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ХОЧУ!можно цену в личку Ценник индивидуален для каждого региона, обратитесь к дилеру в вашем регионе. PRO_' date=' где вы раньше были[/quote'] Все там же, в Шумофф, но занимался этим сайтом раньше слоник. в Ульяновске могу продать данный материал ;) Вы у нашего дилера все скупили, и решили заняться спекуляцией? P.S. в ближайшее время добавится еще как минимум один цвет кожзама. Как только, обязательно сюда отпишу. Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 PRO_, Не совсем)))) я обращался к слонику по поводу дилера,он сказал в нашем регионе уже есть крупный дилер и посоветовал связаться с ним,ну вот теперь я работаю с дилером нашего региона. так что все честно:) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ценник индивидуален для каждого региона, обратитесь к дилеру в вашем регионе. Все там же, в Шумофф, но занимался этим сайтом раньше слоник. Вы у нашего дилера все скупили, и решили заняться спекуляцией? P.S. в ближайшее время добавится еще как минимум один цвет кожзама. Как только, обязательно сюда отпишу. Звонил нашему дилеру,так они незнают о существовании этого материала Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я когда в новостях увидел,наши тоже не знали,смотрели на меня удивленными глазами и спрашивали откуда я информацию взял такую)) попроси их пусть спросят,привезут образцы [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения