User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Автомобиль потихоньку делается и встал вопрос сколько нужно объему для СЧ AD35neo? В стойках могу наковырять 300мл если еще попотеть можно еще столько же надыбать (без учета синтепона) сколько нужно чистыми? и сколько нужно синтепона (хотя бы примерно). На вч и сч прикупил москони AS 100.4 Вот думаю каким бы 4х канальником отделаться на мид и саб. пока мысль пала на Gladen rs250c4 но в мыслях еще альп пдх или что то в этом духе. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 User37, пробуй..тестируй и еще раз пробуй.... пробуй тот обьем который кановырял... потом полность натолкай синтепона... потом половинку убери.... так найдеш золотую середину... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В 300мл разве что бивисы ставить да СДТ 02ые. Для 35 нео - ищите литр, лучше больше. Попробуйте объем с панелью соединить. Или 0,8+ПАС. Но это непросто и подбор сечения и числа дырок займет немало времени. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Black_ru, а с усилком на мид и саб что нето можете посоветовать до 20 тыр. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Black_ru, а с усилком на мид и саб что нето можете посоветовать до 20 тыр. Еще бы знать, что за мид и саб) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мид вот такой http://www.coralelectronic.com/prx-165/1771 (может и не але, сравнить особо не с чем, цена была интересной) трехполоски ни у кого в городе толковой нет:scratch_one-s_head: саб пока сам не знаю какой, с этим проще у Ильи 37 можно попросить послушать... ватт на 300-500 больше думаю не надо. из того что слышал понравилось гладен рс 12, граунд зеро 10, драгстер двп 228, мтх 8000 серия то же ничего так играет... Проще говоря прислушаюсь к совету:winner_first: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мид вот такой http://www.coralelectronic.com/prx-165/1771 (может и не але, сравнить особо не с чем, цена была интересной) трехполоски ни у кого в городе толковой нет:scratch_one-s_head: саб пока сам не знаю какой, с этим проще у Ильи 37 можно попросить послушать... ватт на 300-500 больше думаю не надо. из того что слышал понравилось гладен рс 12, граунд зеро 10, драгстер двп 228, мтх 8000 серия то же ничего так играет... Проще говоря прислушаюсь к совету:winner_first: ООоочень интересный мид! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тимашевск Красн.кр., мид конечно интересно играет, как играет устраивает (стоит пока в штатных местах, двери закатаны) если накрутить побольше появляется превышения хода (порезан от 60 2ым), походу им тоже нужен свой объем, на данный момент ищу обшивки на авто. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тимашевск Красн.кр., мид конечно интересно играет, как играет устраивает (стоит пока в штатных местах, двери закатаны) если накрутить побольше появляется превышения хода (порезан от 60 2ым), походу им тоже нужен свой объем, на данный момент ищу обшивки на авто. глянул ПДФ-ку - у него полная добротность низковата для двери (ФРИ). думается его надо резать покруче или повыше. ... или тАдА уШ в ящик его.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 глянул ПДФ-ку - у него полная добротность низковата для двери (ФРИ). думается его надо резать покруче или повыше. ... или тАдА уШ в ящик его.;) После того, как я познакомился с изделиями AIE понял, что просто на полную добротность смотреть не стоит. Так как дины с qts меньше 0,4 прекрасно живут в дверях. Надо смотреть отдельно обе составляющие добротности, и экв. объем. Но это лирика. Предложений 2: 1. Оставить маскони на мид и саб, взяв в качестве саба магнат 250ый. Или 10ку хеликса серии P. Можно и Арты-Револьты поискать 10ые "легендарные", хотя лично мне они не очень нравятся. Можно и легкую 12шку поставить. На серединку-твитер купить что-нить приличное. Например, щас в продаже на известных форумах есть Audison VR404XR, ЕОС классик 50 оба в районе 400 долларов, правда БУ. Если нужен звук более мягкий - 4ех канальный паурампер и его родственники (краш, скан и т.д.). Только не тот паурампер, который родственник Саундстрима (ipa серия)! Но я до сих пор не знаю Ваши ГУ и музыкальные предпочтения. Если ГУ уровня 88 пионера, 788 клариона или соответствующего альпа и проще - то хватит ДЛС са450. Очень приличный усилитель. БУ - меньше 200 долларов. Если хочется монобренд - берите второй маскони. Тоже хорошие усилители. 2. Если нужно давление - то на мид-саб искать опять-таки паурампер, но уже с саундстримовскими корнями. ipa 500.4 - будет отличным вариантом. Около 500вт мостом на 4Ома, да еще и музыкальный. К нему бы легкую пятнашку... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Еще бы знать, что за мид и саб) с разбегу.... мид бумага 6,5...пищя шелк все сдвоенное поканальное... ..посоветуй пару 12-к бумажных для зя... мощи дохрена:) :drinks:... прям чтоб мягко мягко было... напористо и глубого:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Black_ru, ГУ алпайн 87 + процесор москони режет 3ку и саб, москони с вч\нч снимать не хочу, очень нравиться как играет, пробовал вместо него ставить длс, что то не впечатлило. Из жанров слушаю почти все кроме рока, негров в свое время наслушался тоже до отвращения. А по поводу 15 тоже интересно... она запаздывать не будет? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Black_ru, ГУ алпайн 87 + процесор москони режет 3ку и саб, москони с вч\нч снимать не хочу, очень нравиться как играет, пробовал вместо него ставить длс, что то не впечатлило. Из жанров слушаю почти все кроме рока, негров в свое время наслушался тоже до отвращения. А по поводу 15 тоже интересно... она запаздывать не будет? оч легкую найти будет непросто, а так с мидами состыковать трудно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 После того, как я познакомился с изделиями AIE понял, что просто на полную добротность смотреть не стоит. Так как дины с qts меньше 0,4 прекрасно живут в дверях. Надо смотреть отдельно обе составляющие добротности, и экв. объем. Но это лирика. Предложений 2: 1. Оставить маскони на мид и саб, взяв в качестве саба магнат 250ый. Или 10ку хеликса серии P. Можно и Арты-Револьты поискать 10ые "легендарные", хотя лично мне они не очень нравятся. Можно и легкую 12шку поставить. На серединку-твитер купить что-нить приличное. Например, щас в продаже на известных форумах есть Audison VR404XR, ЕОС классик 50 оба в районе 400 долларов, правда БУ. Если нужен звук более мягкий - 4ех канальный паурампер и его родственники (краш, скан и т.д.). Только не тот паурампер, который родственник Саундстрима (ipa серия)! Но я до сих пор не знаю Ваши ГУ и музыкальные предпочтения. Если ГУ уровня 88 пионера, 788 клариона или соответствующего альпа и проще - то хватит ДЛС са450. Очень приличный усилитель. БУ - меньше 200 долларов. Если хочется монобренд - берите второй маскони. Тоже хорошие усилители. 2. Если нужно давление - то на мид-саб искать опять-таки паурампер, но уже с саундстримовскими корнями. ipa 500.4 - будет отличным вариантом. Около 500вт мостом на 4Ома, да еще и музыкальный. К нему бы легкую пятнашку... а если сравнить EOS 475 или DLS СА450 - какие предпочтения в жанрах будут? ipa 500.4 только стОит взять в руки и все сразу понятно - зверюга! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Black_ru, ГУ алпайн 87 + процесор москони режет 3ку и саб, москони с вч\нч снимать не хочу, очень нравиться как играет, пробовал вместо него ставить длс, что то не впечатлило. Из жанров слушаю почти все кроме рока, негров в свое время наслушался тоже до отвращения. А по поводу 15 тоже интересно... она запаздывать не будет? Блин, а зачем процессорный альп, если есть еще один проц? По усилителю - мне не совсем понятно, зачем использовать 4*100вт на каналы твитеров и серединок, но это дело хозяйское. Если оставлять, то вних идет либо ипа 500.4, или еще один такой маскон, раз нравится. Можно и ПДХ поискать 4ех канальный. Ну либо два двухканальника или двухканальник+моноблок искать. По 15 - хорошие модели есть и у НОЭМА и у многих других производителей. Вопрос только в оформлении - это либо огромный ЗЯ (100+ литров) или ФРИ. Вы готовы к такому? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти