Alexeye Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Знатоки сандалей подскажите плз! Что будет лучше играть и дуть сильнее 2sa 15 или 1 z15v3 или z18v3 если использовать их по номиналу рмс для повседнева? И z18 подойдет для повседнева и разно образной музыки? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Какой авто и усилитель будет?Выбирать нужно между z18 или 2 sa15. ПС Сандаль не Сандаль,если номинал в него вливать Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это совершенно разный уровень железа сравнивать его в лоб как-то не камильфо усь какой у тебя? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Усь хочу взять сразу с сабом поэтому думаю что нибудь типа Velas 1108d, cadence Olympia, кикс 1.1000 или dls mad 15 что думаете? Что бюджетней и подходящим будет? Машина 2107 без полки задней Prado, ПС Сандаль не Сандаль,если номинал в него вливать А качество звука при этом?? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 такими усями ты з-ку не прокормишь, да и на пару сашек их мало будет хочешь качество звука велком на блюзмобиль, здесь другая тема ::hair:::crazy: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На пару Сашек не хватит Олимпии ? Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Знатоки сандалей подскажите плз! Что будет лучше играть и дуть сильнее 2sa 15 или 1 z15v3 или z18v3 если использовать их по номиналу рмс для повседнева? И z18 подойдет для повседнева и разно образной музыки? пользуясь случаем хотел бы присоеденится к теме.я уже создавал темку похожею там было решено взять две z-15.но в планах покупка другого авто не тазика и его разрушать не хотелось бы..я не разу не слышал как играет 18z и еси честно не понимаю как она не отыгривает всю музыку??типа на некоторых композициях нету баса или он запаздывает? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На пару Сашек не хватит Олимпии ? неа, маловато будет по-моему уровень м3а, сазана 2500, скара 2500 нужен Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пользуясь случаем хотел бы присоеденится к теме.я уже создавал темку похожею там было решено взять две z-15.но в планах покупка другого авто не тазика и его разрушать не хотелось бы..я не разу не слышал как играет 18z и еси честно не понимаю как она не отыгривает всю музыку??типа на некоторых композициях нету баса или он запаздывает? запаздывать на клубе будет дико, 18 это для инфры и рэпа, ну и даба в какой-то степени Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пользуясь случаем хотел бы присоеденится к теме.я уже создавал темку похожею там было решено взять две z-15.но в планах покупка другого авто не тазика и его разрушать не хотелось бы..я не разу не слышал как играет 18z и еси честно не понимаю как она не отыгривает всю музыку??типа на некоторых композициях нету баса или он запаздывает? Да все она отыгрывает,тысячу раз говорили...Правильный короб под определенный жанр и все...Запаздывания да они могут присутствовать в виду калибра бубна,временные задержки в помощь! Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И в 2107 две пятнахи или васемнашка это сиденья вы кто такой,давай досьданья! Gorky Style Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Prado, в багажник должно влезть 2 пятнахи должно насчет 18 неуверен Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Без короба?:sarcastic: Сколько ты там литров насобираешь? Gorky Style Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 неа, маловато будет по-моему уровень м3а, сазана 2500, скара 2500 нужен Видео на ютубе есть 2sa-15 от Олимпии в 0.5 ома. Дует так что аж волосы у девушки ::hair:: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Без короба?:sarcastic: Сколько ты там литров насобираешь? Хз 2swr 15 влезают вроде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти