QBouNaZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не..есть номер слежки.. тракинг намбэр заходишь туда где отправлял и там будет поле..чтото типа отследит отправление.. и всё... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ща попробую [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 получилось . еще раз спасибо ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот и я вчера отправил. обещали в течении недели довезти)) но над почтой я не перестаю удивляться. пришол в отделение и оказывается они посылки не принимают к отправке... пришлось уговаривать женщину принять и записать как бандероль. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне посылочка пришла надо поехать забрать :dance: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера только распоковал свой подарок)) Сегодня вечером выложу фотгу:greeting: Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 что подарили ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :blum1: ждите фото Gorky Style Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 интересно , это относится к автозвуку или нет ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Придут сабы сделаю замер с ней и без нее,тогда и узнаем:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 будь осторожен , на втором треке низкий басс даёт бешанную просадку , аж фары моргают как сумашедшие :rofl: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Отправил посылку - СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ. жди Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Как обещал [/img] Спасибо,Дедушка Мороз-борода из ваты,он же Злой волшебник Гаргамэл!:lol: ПыСы: Прадо валит!:yahoo: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну отпишусь и я:hi: Вчера сижу негров слушаю:music:, от своего малыша, тут звонок...из транспортной, посылочка пришла...настроение поднялось:nyam2:. Сегодня забрал вообщем пока коробку тащил всю голову сломал, что в ней такое:scratch_one-s_head: .Ну домой принёс распоковал а там :good: :yahoo::i_am_so_happy: .Вообщем то что мне надо, а то пока моя система запустится ещё 3 года пройдёт, уже года 1,5 мне усь чинят....Фотки могу показать вот ток не рано ли ещё? 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти