Iwan Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да не норм, пиши, :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну отпишусь и я:hi: Вчера сижу негров слушаю:music:, от своего малыша, тут звонок...из транспортной, посылочка пришла...настроение поднялось:nyam2:. Сегодня забрал вообщем пока коробку тащил всю голову сломал, что в ней такое:scratch_one-s_head: .Ну домой принёс распоковал а там :good: :yahoo::i_am_so_happy: .Вообщем то что мне надо, а то пока моя система запустится ещё 3 года пройдёт, уже года 1,5 мне усь чинят....Фотки могу показать вот ток не рано ли ещё? говори и показывай ! а то потом уже некому будет показывать ! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Давай уже не томи. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на самом деле идея с подарками просто бомба!как-бы еще с днюхами замутить!допустим кто-то из дилеров дарит подарок,а мы ему в складчину эту сумму высылаем!как вам? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на самом деле идея с подарками просто бомба!как-бы еще с днюхами замутить!допустим кто-то из дилеров дарит подарок,а мы ему в складчину эту сумму высылаем!как вам? Калек у меня через месяц днюха.хачу 13в7:gamer::lol: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Калек у меня через месяц днюха.хачу 13в7:gamer::lol: у меня тоже , ровно через месяц . так что жду железа :music: 60-80 кг мне как новичку хватит :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В ЕТОМ СЛУЧАЕ НАДОИСКАТь ДИЛЛЕРА губазакатывательных машинок в первую очередь !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В ЕТОМ СЛУЧАЕ НАДОИСКАТь ДИЛЛЕРА губазакатывательных машинок в первую очередь !! а что есть в наличии ? сколь стоит ? :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я же тебе говрю что надо искать дилера ! етого ! я же не сказал что он ето я !!)))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так был же тут человек который на токарном там всякие стойки под пищи клепал... Я думаю на хороший заказ пойдет на встречу и закатает всем Gorky Style Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Слава , хорошо хоть окончание правильное написал " закатает всем " , а я не правильно прочел " закатает всех " и думаю за что ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :lol::lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
No_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо Деду Морозу за вольтметр стингер!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот и мой подарочек 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 спасибо большое за подарок:good:я рад:greeting: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти