Iwan Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А у меня завтра днюха :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И так начну все по порядку)))))) Совсем забыл , что номер у меня в автотрейдинге другой записан ( просто телефон поменял ) Думаю надо позвонить))) Звоню в автотрейдинг и действительно пришёл подарочек))) я быстрее собрался т.к. до закрытия автотрейдинга осталось 2 часа )) ( а ехать киллометров 20 ) Взял братишку младшего и мы поехали))) Приехали в автотрейдинг отстояли очередь получили документы))) Но никак любопытство меня не отпускало, было интересно что же пришло ( т.к. в автотрейдинге сказали 10 кг посылка ) И мы уже идём за посылкой))0 Получаем )) дают нам деревянную коробку)) ( ваще офигенно упаковал ) Я решил , что дома открою, т.к. она была прибита гвоздями, но любопытство нас с братом перебороло))) и мы все таки мы открыли около машины))) Юхууууу там шумка )) мне как раз надо было на двери ))))))))))))))))) очень доволен))) ( ещё интересно как угадал ... положил 2 шоколадки и 2 чупа чупса ( ееххх вспомнил детство ) , имею ввиду угадал, что я буду не один , нам как раз с братишкой получилось по чупсику и по шоколадке )))))))))))))) Приезжаю домой открываю, достаю шумку... И тут коте пришёл ( Филя (британец) ) осмотр Зевнул немного))))))))))) Вот и сама шумка)) шоколадки не сфоткал , т.к. сЪел Мир , Басс С новым Годом))))))))))))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 класс!!! Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И так начну все по порядку)))))) Совсем забыл , что номер у меня в автотрейдинге другой записан ( просто телефон поменял ) Думаю надо позвонить))) Звоню в автотрейдинг и действительно пришёл подарочек))) я быстрее собрался т.к. до закрытия автотрейдинга осталось 2 часа )) ( а ехать киллометров 20 ) Взял братишку младшего и мы поехали))) Приехали в автотрейдинг отстояли очередь получили документы))) Но никак любопытство меня не отпускало, было интересно что же пришло ( т.к. в автотрейдинге сказали 10 кг посылка ) И мы уже идём за посылкой))0 Получаем )) дают нам деревянную коробку)) ( ваще офигенно упаковал ) Я решил , что дома открою, т.к. она была прибита гвоздями, но любопытство нас с братом перебороло))) и мы все таки мы открыли около машины))) Юхууууу там шумка )) мне как раз надо было на двери ))))))))))))))))) очень доволен))) ( ещё интересно как угадал ... положил 2 шоколадки и 2 чупа чупса ( ееххх вспомнил детство ) , имею ввиду угадал, что я буду не один , нам как раз с братишкой получилось по чупсику и по шоколадке )))))))))))))) Приезжаю домой открываю, достаю шумку... И тут коте пришёл ( Филя (британец) ) осмотр Зевнул немного))))))))))) Вот и сама шумка)) шоколадки не сфоткал , т.к. сЪел Мир , Басс С новым Годом))))))))))))) круто:greeting: поздравляю :good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И так начну все по порядку)))))) Совсем забыл , что номер у меня в автотрейдинге другой записан ( просто телефон поменял ) Думаю надо позвонить))) Звоню в автотрейдинг и действительно пришёл подарочек))) я быстрее собрался т.к. до закрытия автотрейдинга осталось 2 часа )) ( а ехать киллометров 20 ) Взял братишку младшего и мы поехали))) Приехали в автотрейдинг отстояли очередь получили документы))) Но никак любопытство меня не отпускало, было интересно что же пришло ( т.к. в автотрейдинге сказали 10 кг посылка ) И мы уже идём за посылкой))0 Получаем )) дают нам деревянную коробку)) ( ваще офигенно упаковал ) Я решил , что дома открою, т.к. она была прибита гвоздями, но любопытство нас с братом перебороло))) и мы все таки мы открыли около машины))) Юхууууу там шумка )) мне как раз надо было на двери ))))))))))))))))) очень доволен))) ( ещё интересно как угадал ... положил 2 шоколадки и 2 чупа чупса ( ееххх вспомнил детство ) , имею ввиду угадал, что я буду не один , нам как раз с братишкой получилось по чупсику и по шоколадке )))))))))))))) Приезжаю домой открываю, достаю шумку... И тут коте пришёл ( Филя (британец) ) осмотр Зевнул немного))))))))))) Вот и сама шумка)) шоколадки не сфоткал , т.к. сЪел Мир , Басс С новым Годом))))))))))))) ну вот и замечательно, :hi: а про 2 угадал, рандом рулит, подумал 1 мало, будет...:sarcastic: :drinks: коте ваще прикольный... з.ы. народ фотик на зарядке к вечеру будет мой подарок отфотан. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну вот и замечательно, :hi: а про 2 угадал, рандом рулит, подумал 1 мало, будет...:sarcastic: :drinks: коте ваще прикольный... з.ы. народ фотик на зарядке к вечеру будет мой подарок отфотан. хахаха , коте огонь)) Дава давай ждём))))))))))) Ещё раз спасибо Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже хочу подарочек подарить у меня их два и дорогие:good: правда один сабик немного б/у, а вот второй (подарочек) сюрприз но очень нужный всем:good: пишите мне в личку (кто без подарочка) а чего в личку ? надо быть открытыми перед одноклубниками ! :yes: дари мне . все равно у меня ничего нет , кроме гу и большого желания :pardon: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ххахах и я щас без сабов сижу хахахха охота баса))))))))) ничё мое сабовое звено уже в пути)) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне еще не пришел :sorry: на почту сходи или позвони спроси 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я до почты не могу доехать с работой никак не получается:empathy2: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я до почты не могу доехать с работой никак не получается:empathy2: ну может на 23 февраля получится шутка :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну может на 23 февраля получится шутка :hi: нененене на след недели отправлю Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот и обещанные фото а там не удержался и вытащил уже открыточка ооо в сравнении сами знаете с чем... восьмёрочки..:blum1: и ещё очень порадовало вот это полный комплект для подключения, будет меньше мороки и возни. Спасибо Дед Мороз:greeting: , догадываюсь кто ты...::yu:: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тема наберает обороты :good: не молчим ! пишим , выкладываем фото ! :pics: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а чего в личку ? надо быть открытыми перед одноклубниками ! :yes: дари мне . все равно у меня ничего нет , кроме гу и большого желания :pardon: один уже обратился ты второй как делить будете с Ildar SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти