kydesnik421 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну да. Как варик. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 парни , в свете последних событий , предлагаю всем почистить личку . так как мы с вами скидывали свои паспортные данные и контактные телефоны для осуществления отправки подарков . может быть это бред и моразм , но как говорится , бережёного бог бережёт ! неизвестно на что способны кибермошенники , а как известно , они способны на многое . лично я у себя все удалил . можете посмеяться , а можете сказать спасибо :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо деду морозу от меня и моего сынишки.Теперь есть чем заняться но новогодние праздники 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мля а я никак не могу отправить( интересно человек не обидится если ему подарок после Нг отправлю?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мля а я никак не могу отправить( интересно человек не обидится если ему подарок после Нг отправлю?) если это мне подарок то нет, я и сам свой еще не отправил Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если это мне подарок то нет, я и сам свой еще не отправил неа, не тебе) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Gorky Style Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бла я думал я один вася который вспомнил о падарке токо в 20 числах.... а тут оказывается вот оно что)) интересно когда я получу свой подарочек)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я тоже не отправил подарок! физически не успеваю из за работы! отправлю 100%! жена могла помочь мне отправить почтой но Arrow_71 не выходит на связь! либо в субботу отправлю либо уже после НГ! Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 интересно, отправленный мной подарочек далеко еще от получателя и понравится ли он ему :scratch_one-s_head: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 интересно, отправленный мной подарочек далеко еще от получателя и понравится ли он ему :scratch_one-s_head: Михал , а ты настоящий дед мороз , появился позже всех , быстренько все сделал , не спрашивая лишнего , быстренько отправил и наслаждаешься !!! :good::good::good: ПАЦАН ! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Михал , а ты настоящий дед мороз , появился позже всех , быстренько все сделал , не спрашивая лишнего , быстренько отправил и наслаждаешься !!! :good::good::good: ПАЦАН ! :hi: Я как то не заходил в эту тему, потом зашел, прикинул что есть что подарить:scratch_one-s_head: спросил:sarcastic: нашел кому нужно и отправил :hi: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Михаил2114 SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я как то не заходил в эту тему, потом зашел, прикинул что есть что подарить:scratch_one-s_head: спросил:sarcastic: нашел кому нужно и отправил :hi: хух сессию закрыл сеня иду домой в 7ом часу и опа звонок... беру трубу а там:пацан ты подарок свой забери а то Миха тебе отправил и я такой сразу :greeting: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хух сессию закрыл сеня иду домой в 7ом часу и опа звонок... беру трубу а там:пацан ты подарок свой забери а то Миха тебе отправил и я такой сразу :greeting: Ильдар , читаю твоё сообщение с приятной улыбкой ! :nyam1: такое ощущение , что это мне позвонили , а не тебе :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 выбрался из гаража!деды вы тут разошлись,замучился перечитывать!подарка пока нет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти