lexxxxxx Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 парни, обращаюся к вам-едим или нет? кто может или хочет отпишите, скооперерируемся чтобы ехать вместе! мы с пашей вроде как собираемся! кто с нами? у меня пока есть одно свободное место в машине Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 парни, обращаюся к вам-едим или нет? кто может или хочет отпишите, скооперерируемся чтобы ехать вместе! мы с пашей вроде как собираемся! кто с нами? у меня пока есть одно свободное место в машине И тишина... ) поедите вдвоячка с Пашей ) Траву не курите только Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И тишина... ) поедите вдвоячка с Пашей ) Траву не курите только видать слабо,если бы передомной такой вопрос стоял я бы посадил к себе леггича и беркута дал бы им по 18* (литров )и дунул в омск ,вседаки км даются легче чем db!!!!!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Во сколько планируете выезжать? и когда вернуться? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И тишина... ) поедите вдвоячка с Пашей ) Траву не курите только а я не зарулем мне п*хтраву не только покурим но и с собой возьмем!благо есть с кем покурить в нск кстати а почему бы и не сьездить я давно народ не видел!да и автобус заинтриговал,мы еще к этим ноэмам мой ххх подключим и все хана автобусу:lol:вернее динам:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я бы тоже съездил навероне, но у меня 18-го презжает девушка моя любимия после трёх месяцев разлуки мне точно будет не до бассклуба ))))) :blush: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 берешь девушку и идем!девушка не из питера случайно? :drinks: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я бы тоже съездил навероне, но у меня 18-го презжает девушка моя любимия после трёх месяцев разлуки мне точно будет не до бассклуба ))))) :blush: Бери ее на слет, а так же все атрибуты сопутствующие встрече после долгой разлуке ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 +мильон :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 берешь девушку и идем!девушка не из питера случайно? Сама то Омичка, в Питере училась 3 месяца ) Думаю после такого путешествия она не захочет куда-то ехать ))) Так что извиняйте парни, у меня уважительная прчина :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти