Cowboy63 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Думаю хороший 2-х канальник на него надо. саб сам по себе музыкальный,так что и усь надо помузыкальней... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Конечно 2-х канальник надо, какие нафиг моноблоки на 3ома в такой бюджет. Я бы смотрел в сторону audiosystem, eton. DLS ma23 тоже неплохой вариант Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Серёга Булгаков Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ясно) спасибо за советы. скорей всего остановлюсь на ДЛС. просто у бывшего владельца, он хоть и очень не долго но качался ЭОСом АЕ1500т лимитэд эдишн... ток ДЛС на его фоне кажется грубо говоря слабеньким. Ссылка на комментарий
Гость Серёга Булгаков Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что скажете на счет Power Acoustik LT980/2 ???? Количество каналов усиления: 2 Блок питания MOSFET Выходная мощность / на канал (2 Ом): 2x280Вт / 1x980Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом): 2х220Вт / 1x560Вт Регулирование низких частот (ФНЧ) 30 Гц - 500 Гц; Регулирование высоких частот (ФВЧ) 50 Гц –500 Гц; Система усиления басов: 24 дБ; 40 Гц; Диапазон частот 10 Гц – 30 КГц; Соотношение сигнал/шум: 97 дБ; Регулируемый фильтр НЧ: 60-200 Гц, 10-30 кГц Разъемы под питание для кабеля: 4 AWG Позолоченные контакты. доларов за 110 стоит брать? ))))) Ссылка на комментарий
Гость KDS Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 попробуй моноблок Калсел 1000:1. я свой ADR 300 к нему подключил, пока доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти