Camry001 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С фазаинвектором может и поможет, а с фазаинвертором врядли :rofl: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пля поднял настроение к вечеру мож туда еще турбину замутить :sarcastic: походу тип стебался Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в том то и дело что ин не стебался, а доказывал что оно так и есть, я даже на секунду поверил ему:shok: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да нее..., он не стебался, он просто напрочь искушённый эскушник... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Стебался он, наверняка. _ да нет, скорее всего всерьёз говорил, мне тоже пару индивидумов говорили, что надо пару куллеров от компа поставить, давление вырастает в разы. я долго смеялся над ними. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 его не антон зовут? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пля поднял настроение к вечеру мож туда еще турбину замутить :sarcastic: походу тип стебался ещё интеркулер катухи замутить:rofl2: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 его не антон зовут? друг поди))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мля, давайте продолжим тему разговормами что динамик ходит в одну сторону и не приходит, сцуко, звуковые колебания - синусоидальные, и туда и обратно столько ж! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 друг поди))) потипал!!!спасибо я как-нибудь без таких спецов попилюсь!)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Еще клапан поставить чтобы компенсировать нехватку давления внутри короба и не сбивать работу вентилятора . Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 потипал!!!спасибо я как-нибудь без таких спецов попилюсь!)))) не в обиду)) просто у меня есть такие))) :rofl: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Kolt, мда вот это бред :lol: Олег не поддавайся, а то он обратит тебя в свою веру))))) :rofl2: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я знаю одного дебила,который вентилятор включает в параллель динамику,чтоб внутри колонки пасс.кроссы охлаждать,долго ржал Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти