x777xx Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://electromechanica.narod.ru/lessons/lessons16.htm у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 реальное всегда выше. нужно просто все скоммутировать и померять мультиком! А когда они начнут шевелиться... все эти 5 моторов то рост сопротивления будет охрененный. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вы учитывайте что в музыкальных ящиках минимум в 2 раза растет сопротивление, до 0.7 реальных ом большинство моноблоков нормальных держит Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну так-то оно понятно, что оно растёт.....эх... king of hairtrick Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ой 5 хс я орууу) ) ) пускали мы такой в 0.5 на зедку! от 2ух вонючих 55ых дельт по 3т.р и все домбило как надо ну были просады до 11 и не че! со стоковым геной! правда зедко шлак расыпался через пару дней бумажный диффузор треснуал а кактуха и подвес как новые были) ) ) ) но играло я скажу огонь гейна болльше половины в нее лупили! :biggrin: Что бы одна 15аха так играла я такого еще не слышал!) ) ) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ой 5 хс я орууу) ) ) пускали мы такой в 0.5 на зедку! от 2ух вонючих 55ых дельт по 3т.р и все домбило как надо ну были просады до 11 и не че! со стоковым геной! правда зедко шлак расыпался через пару дней бумажный диффузор треснуал а кактуха и подвес как новые были) ) ) ) но играло я скажу огонь гейна болльше половины в нее лупили! :biggrin: Что бы одна 15аха так играла я такого еще не слышал!) ) ) ты походу гордишся что разложил такой саб с 2х кислот Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты походу гордишся что разложил такой саб с 2х кислот такой это какой? кстати это не я но я видел его рассыпаным и слушал когда он еще жил ) ) и дельты это не кислоты а агмы!) ) ) одно тело он бы сгорел или привешение хода! но когда трескается сам диф бумажный это уму не постижимо) ) ) благо рекон быстро нашли! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 такой это какой? кстати это не я но я видел его рассыпаным и слушал когда он еще жил ) ) и дельты это не кислоты а агмы!) ) ) одно тело он бы сгорел или привешение хода! но когда трескается сам диф бумажный это уму не постижимо) ) ) благо рекон быстро нашли! может у вас диффузор неравномерно нагружен был,да и в купе с конченым питанием безконтрольный ход вот и сломало дифф,че удивлятся то? сам говоришь просадки до 11,то что усь не горит это говорит о его надежности,а вот то что сабу плохо от этих 11в никто не думает походу... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может у вас диффузор неравномерно нагружен был,да и в купе с конченым питанием безконтрольный ход вот и сломало дифф,че удивлятся то? сам говоришь просадки до 11,то что усь не горит это говорит о его надежности,а вот то что сабу плохо от этих 11в никто не думает походу... ну с виду нечего критичного не наблюдалась ход не превышал! хз я с того времени разочаровался в них! + зедки конечно звук не сравнимый с СА серией а от нормального устя как раз от скара долбило огонь под 149 в муз коробе! на раске в липе с новым реконом 148 помоему показал он! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 реальное это ты имеешь ввиду на музыке?) если нет, то объясни свою математику))))))))))))))) рост импеданса с таким ходом как у тапков будет раза в 3 точно! так что получится 1,2ома, я думаю даж мало ещё покажется этой мощи. а по питанию над прост вольтметр и контролить просад. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Витя как ты думаешь почему я взял 4 10 ?? потому-что 5 уже перебор с ящиком не поиграешься в приоре что и тебе советую 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Витя как ты думаешь почему я взял 4 10 ?? потому-что 5 уже перебор с ящиком не поиграешься в приоре что и тебе советую У него хетч,там ещё можно попробовать. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня 6 шт са10 2+2 подсоеденены в 0.66 ом, когда мерю цешкой на клеммах уся, показывает 1.3 ом в состоянии покоя. поставь лучше 4 сашки, от пятой толку не много будет. на 4 дина как раз объема в притык будет, и порт зажатый не будет крышкой багажника. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну с виду нечего критичного не наблюдалась ход не превышал! хз я с того времени разочаровался в них! + зедки конечно звук не сравнимый с СА серией а от нормального устя как раз от скара долбило огонь под 149 в муз коробе! на раске в липе с новым реконом 148 помоему показал он! наша первая z18v2d1 прошла 5хозяивов у нас и поехала к 6-му жить на ней около 20+кубков сняли и рез максимальный только 153.7 был,ну да это может не совсем важно,так как мы музу на ней слушали всегда::hair::...я о том,что в умелых руках...случаи конечно разные бывают,несомненно,но живучие они очень... даже нс1 в 0.5ом была связка....да и на соревках музу zэтки долбили хорошо,ты не мог не слышать наших машин:hi: теперь ZVX на смену им пришли в нашей "банде":mocking: низы отменные у них,в Сулине нота ниссан была(20гц)::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти