DimaGr Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ап теме! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ап теме! у тебя чтоль до сих пор шумы в сабе? тебе же было дано множество советов как от них избавиться Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у тебя чтоль до сих пор шумы в сабе? тебе же было дано множество советов как от них избавиться Ничего не помогает :biggrin: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ничего не помогает :biggrin: ой да ладно небось просто чего нибудь новенького захотелось:lol: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 что то ты притих, неужели шумы пропали? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Яхоооею, афтар получил исчерпывающий ответ в виде 8 страниц тупиздонской охинеи от местных флудоносных мегазвезд камтаунда и его не менее яркой подтанцовки на заднем плане малавита, думается, что топикстартер получил сразу летальную поломку мозга и долго не мучаясь отошел в мир иной! P.S и на хера ему молодому и не повидавшему жизнь было спрашивать о каких то пальцах в эрках?! ))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ...не менее яркой подтанцовки на заднем плане малавита... ой да прям много я флудил как будто... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ой да прям много я флудил как будто... Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Гг что Гг? Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ой да прям много я флудил как будто... Флудил мало... И "яркую подтанцовку" на своем "заднем плане" не заметил. :lol::lol::lol: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 что Гг? Не надо тупить и делать вид, что не отображаете свой язык парни, ибо гг это ваше фирменное ГЫ-ГЫ-ГЫ или еще хлеще, думаю коллектив бассклуба это оценит и сопроводит стоя, разбивая в кровь ладонья бурными овация ваше 3Ы-ЗЫ! Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И "яркую подтанцовку" на своем "заднем плане" не заметил. :lol::lol::lol: эт ты о ком? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не надо тупить и делать вид, что не отображаете свой язык парни, ибо гг это ваше фирменное ГЫ-ГЫ-ГЫ или еще хлеще, думаю коллектив бассклуба это оценит и сопроводит стоя, разбивая в кровь ладонья бурными овация ваше 3Ы-ЗЫ! Гг уж не знаю как ты посты читал, но лично Я ни разу этой хрени не писал! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 тАчняк гы зы жы. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 эт ты о ком? Я ни о ком. Просто процитировал слова Фаната алпайна... Перечитай его фразу Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти