фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все тип-топ чувачеллы, я не с подоплекой кого-то обидеть, банально мысли в слух!:greeting: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а "реальные" та типа предлажения будуть от нашахо колляктифа та? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все тип-топ чувачеллы, я не с подоплекой кого-то обидеть, банально мысли в слух!:greeting: а я то думал ты что то против нас имеешь Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а я то думал ты что то против нас имеешь Зачем оно мне надо, буду иметь против, но против продавца мороженного, когда покупая пломбир, тот нае%ет меня со сдачей, а так по существу предложений так и не поступило! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Зачем оно мне надо, буду иметь против, но против продавца мороженного, когда покупая пломбир, тот нае%ет меня со сдачей, а так по существу предложений так и не поступило! дык вот и предложил бы что нибудь вместо флуда::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти