Захар88 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какое без процевое гу посоветуете до 20-25 б.у актуально...Система фронт cdt m6+cdt drt25+ eton pfc80 + кросс CDT ES-300CC.. два 12 ГЗ.. Предпочтения в музыке нет.. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 за эти деньги помоему легче проц взять. Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что скажете по поводу Мак 406 ? Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что скажете по поводу Мак 406 ? Смотря за сколько) Он не далеко ушел от своего родственника drx9255. Если говорить о девайсах с r2r цапами, а о других безпроцессорных особого смысла говорить и нет, то смотреть надо на сегмент БУ устройств. Так как новые - почти нереально найти, выбор очень мал, а цена велика. В первую очередь стоит обратить внимание на старших Дэнонов, .Кларион и Сони, их найти проще. Про Дэнон единичку, один очень уважаемый мной человек говорит, что не каждый домашний тракт позволит раскрыть его потенциал. Но если верить буржуям, то самое-самое - это Альп 7909 и Филипсы... Относительно полный список - тут: http://autozvuk.org/forum2/archive/index.php/t-15531.html Сам бы посоветовал сони с90. Очень сбалансированный аппарат. Стоит около 300 долларов за БУ. Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть возможность взять denon dct- 100 ...Что нибудь можете про него сказать и как вообще звук Денон в сравнение Маком? Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть возможность взять denon dct- 100 ...Что нибудь можете про него сказать и как вообще звук Денон в сравнение Маком? Они разные. Денон более детальный, лучше проработан бас. Мак - более душевный, очень высокая динамика на СЧ. Звук Дэнона более правильный, он ничего не приукрашивает. Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо за совет !!! Буду пробывать брать денон 100... Надеюсь буду доволен Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Они разные. Денон более детальный, лучше проработан бас. Мак - более душевный, очень высокая динамика на СЧ. Звук Дэнона более правильный, он ничего не приукрашивает. :scratch_one-s_head:наверно такой звук и называют соревновательным?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я советую послушать несколько вариантов в готовой системе. После drx9255, A-1 показался мне слишком "правильным". Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так была бы возможность послушать , я бы тут не прсил совета Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) :scratch_one-s_head:наверно такой звук и называют соревновательным?! Слушал я как играет вот это с ламповыми усилками, не знаю что стояло на серединке и какие пищи, на миды стояли "тюнинговые алпайн" саб жл12в6. Со слов владельца авто и всей этой системы: делал он ее в сочи у знакомых чемпионов по АЗ, добавлю от себя - сделано конечно очень круто, фальшпанели, ящики в дверях, стелс и т.п. Довелось посидеть послушать пару минут и могу сказать только одно - я не понял в чем там SQ... на мой взгляд звук суховат и не живой какой то... правильно говорят не приукрашен. Только не каждому дано понять такой звук, признаюсь честно я не понял:blush:. Ну и сам владелец авто не знает даже что у него стоит, даже рассказать толком не смог. Возможно система была не настроена, или же мне подольше посидеть нужно было и послушать свои диски что бы понять. Изменено 18 октября, 2012 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Слушал я как играет вот это с ламповыми усилками, не знаю что стояло на серединке и какие пищи, на миды стояли "тюнинговые алпайн" саб жл12в6. Со слов владельца авто и всей этой системы: делал он ее в сочи у знакомых чемпионов по АЗ, добавлю от себя - сделано конечно очень круто, фальшпанели, ящики в дверях, стелс и т.п. Довелось посидеть послушать пару минут и могу сказать только одно - я не понял в чем там SQ... на мой взгляд звук суховат и не живой какой то... правильно говорят не приукрашен. Только не каждому дано понять такой звук, признаюсь честно я не понял:blush:. Ну и сам владелец авто не знает даже что у него стоит, даже рассказать толком не смог. Возможно система была не настроена, или же мне подольше посидеть нужно было и послушать свои диски что бы понять. правильный звук понять нелегко - не сразу это дается (нужны записи качественные) и не каждому (!). возможно просто было мало времени и смотря под какие цели настроена система - можт она была действительно настроена. сравнить бы диски - свои-родные с другими, с лицензией и фирмОй, с соревновательными и тестовыми, а на это 10 мин оч мало.:pardon: а владельцам ... некоторым ... и не обязательно знать - ЧТО ДЫ КАК ... многие и не знают. связка, конечно, вид - БОМБА!:good: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а на это 10 мин оч мало да не, я и 3х минут там не сидел, авто увидел в малярке, сам заехал прицениться по окрасу - низ бампера царапнул, а там в линкольне цептор дверь красили, и разговорился чуток с хозяином этого девайса, вот и присел на чуток послушать.... Там еще мид справа перестал работать после покраски двери... Причем до того как владелец загнал в автосервис мид работал, а после выезда нет.. Вот владелец и жаловался что мастера поломали музычку. Т.к. знаю одного мастера с этого сервиса (у него стоит двойной фронт на драгах) предположил что он решил послушать что же такого дорогого в этих динамиках... и поставил себе на пробу, ну и скорей всего накатил::focus:: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти