Кастян Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет. парни скажите нужна ли гофра на кг95 и зачем ее вобще ставить???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 для защиты кабеля Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если по улице будешь кидать то обязательно....если салон то яб макс на неё полоски вибры наклеил чтоб не тёрлась нигде....и то под паласом машины нечему тереться Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если по улице будешь кидать то обязательно....если салон то яб макс на неё полоски вибры наклеил чтоб не тёрлась нигде....и то под паласом машины нечему тереться я тож так думаю (все под паласом). тем более кг95 протереть об палас с шумкой жизни нехватит Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В салоне пусти в защите из змейки. Красиво и доп безопасность не помешает. :drinks: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я за гофру! на весь кабель!!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 змейка на весь кабель дорого...если для соревнований готовишь авто, катай в гофру, если для себя- закрепи полосками вибры, как писали выше. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ПАРНИ ВСЕМ СПАСИБО. БУДУ ДУМАТЬ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я ПВЗ-95 в моторном отсеке в гофру засунул, по салону без гофры идёт в штатном канале, в багажнике метра полтора тоже в гофру. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти