emjay Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 АКБ Varta blue 60а/ч гена на 90а/ч От акб "+" кг-35 на 2-х канальник, масса с кузова. также от АКБ "+" и "-" кг-35 идет на усилитель Ground Zero GZTA 1.1200DX который качает Ground Zero GZHW 30X Хватит ли питания? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2х канальник какой? дистрибьютор поставь на кг35 + и -, и используй + и - с капотного акума до усей Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 для питания 2 канальников не злых можно "-" с кузова брать. Но обязательно надо продублировать и "-" акума на кузов Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
emjay Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 macaudio zx..... у меня получится такая ситуация, что из под капота пойдет 2 провода кг-35 "+" и 1 провод кг-35 "-" "+"и"-" будет на моноблок "+"и "-" на массу пойдет на 2-канальник. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так провода через дистр или медяху раздвои и питай свои уси так хватит или нет смотри по просаду Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Незнал где спросить, спрошу тут. А на моноблок минус лучше кидать с акб? или с кузова? минус на акб идет и с кузова и с двигателя Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Незнал где спросить, спрошу тут. А на моноблок минус лучше кидать с акб? или с кузова? минус на акб идет и с кузова и с двигателя с акб Ссылка на комментарий
Pivchikoff Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ребята, объясните в чем разница "-" с кузова или с аккума? Я далек пока в этих вопросах, набираюсь опыта) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "-" по проводу будет лучше чем с кузова Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "-" по проводу будет лучше чем с кузова это да, но если минус с кузова возможны всякие шумы в колонках, а если с акб то звук будет по чище. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Pivchikoff Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо за консультацию) Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доброго всем времени суток соклубники . Имеется 3 аккума Optima YellowTop 55 а/ч и усь skar audio sk 4500.1 , немного не уверен в правильной организации питалова , хочу сделать так , так как у скара 2 пары терминалов питалова , то я думал пока в багаже временно стоит 2 оптимы подключить + и – от одной оптимы к основному терминалу, далее + и – от второй оптимы к дополнительному терминалу на усе , а оптимы просто запараллелить между собой кинув + к + и – к -. Я все правильно понимаю ? А когда поставлю третью , как подключать ? Просто кинуть в параллель 3ю оптиму и на нее ничего не сажать ? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "-" по проводу будет лучше чем с кузова спорный вопрос... тут зависит от системы.. это да, но если минус с кузова возможны всякие шумы в колонках, а если с акб то звук будет по чище. бред [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Согласен что бред... Оставляй как есть, если не будет 2 акб... Если 2 акб будет в багажнике, то тут два варианта... 1. 2-35кг по плюсу, 1-35 кг по минусу на акб, но тогда продублировать массу на кузов кг 35-50, и массу на 2ой акб тоже с кузова кг35-50. 2. Прокинуть еще одну протяжку кг35, и получим 70 мм2 по плюсу и 70 мм2 по минусу. п.с. если фона нет, то можешь прокинуть еще массу с кузова, хуже не будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доброго всем времени суток соклубники . Имеется 3 аккума Optima YellowTop 55 а/ч и усь skar audio sk 4500.1 , немного не уверен в правильной организации питалова , хочу сделать так , так как у скара 2 пары терминалов питалова , то я думал пока в багаже временно стоит 2 оптимы подключить + и – от одной оптимы к основному терминалу, далее + и – от второй оптимы к дополнительному терминалу на усе , а оптимы просто запараллелить между собой кинув + к + и – к -. Я все правильно понимаю ? А когда поставлю третью , как подключать ? Просто кинуть в параллель 3ю оптиму и на нее ничего не сажать ? Все верно, но можешь все акб запараллелить шиной медной и на нее уже вешать провода к усю.. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти