Andrey2912 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мои 8000 руб забрал, до сих пор вернуть не может, черножопый. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мои 8000 руб забрал, до сих пор вернуть не может, черножопый. ты черт путаешь чтоли?скимхед игрушечный. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 межрассовые розни зачем устраивать? разбирайся с личностью.устроил тут концерт как ребенок 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а в случае ошибки банков во как выходит... http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=635289&page=3 Оффтоп Вот только про ошибки банков тут не нада, все мы знаем что бесплатный сыр только в мышелове,а за обналичивание и трату чужих средств когда вы заведомо знаете что они вам не пренадлежат срок это реальная мера, хоть и через чур иногда. Просто я сам работаю в банке и приходится решать многие проблемы вплоть до поиска кардеров со скримами. Допустим ситуация, нашли вы в кафе кошелёк в нём деньги, вы знаете что они не ваши вы их берёте и тут раз вас ловит полиция и говорит что вы вор, ну блин как смог обьяснил Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а чё почта россии не катит?у них можно отправить товар заплатив доставку,товар приходит получателю.он оплачивает стоимость товара и доставку,деньги отходят отправителю на обратный адрес.получатель не получит товар пока не заплатит. 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 абсолютно верно 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 можно ее вскрыть и посматреть , что вней? потом оплачивать? Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 товар всегда проверяют при тебе.смотри где хочешь. 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мои 8000 руб забрал, до сих пор вернуть не может, черножопый. Я тебе сочувствую но за базаром следи. Дело не в нации. :good: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 даже незнаю че сказать.чтоб таких как ты и как тот кто тебя кинул по меньше было.А так сочувствую.Приятного мало конечно.Ты в следующий раз думай че делаешь и думай че пишешь.Это не форум нацистов и неформалов 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а чё почта россии не катит?у них можно отправить товар заплатив доставку,товар приходит получателю.он оплачивает стоимость товара и доставку,деньги отходят отправителю на обратный адрес.получатель не получит товар пока не заплатит. вот это нормальный обмен заплатил и получил а то утром деньги вечером стулья это рискованно Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 товар всегда проверяют при тебе.смотри где хочешь. на почте посылку до оплаты никто тебе не вскроет, оплатиш потом смотри, и если что нетак денег уже не вернеш:sad: BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на почте посылку до оплаты никто тебе не вскроет, оплатиш потом смотри, и если что нетак денег уже не вернеш:sad: Это точно Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты черт путаешь чтоли?скимхед игрушечный. а чё тебя так зацепило? не тебе же было адресовано... А вот ты уже его оскорбил, назвал чертом ... какие национальные разборки, вы чё ?? Просто человека кинули и он имоционально написал... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а чё тебя так зацепило? не тебе же было адресовано... А вот ты уже его оскорбил, назвал чертом ... какие национальные разборки, вы чё ?? Просто человека кинули и он имоционально написал... еще бы он мне написал.парень ты прочти сообщение может ты че то не прочитал там? я понимаю его кинули но черно.опый это зачем было писать ?к чему? это ни национальный вопрос ?я же не написал ему беложопый или что то вообще относящиеся к нации.я написал черт.видишь он бы тоже мог написать что то в этом роде.я не пойму ты впрягаешся чтоли ? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти