all-fine Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 на олдмерине люди в шоке Я на него забил, когда переделал впрыск на Инварь Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я на него забил, когда переделал впрыск на Инварь :lol:колхозник)))) ты идол осквернил)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) именно достало дозаторы менять каждые полгода, и на диагностику раз в месяц ездить... птотом накрылся потенц (10 тыщ) и ЭРГД (10тыщ) заклинил... по стоимости равнялось запчастям для перехода на новый впрыск, взял и за пару месяцев, вечерами и в выхи летом ковырялся, щас забыл все это как страшный сон Изменено 10 марта, 2013 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Начал переделку фронта... Наконец то освоил фрезер :))) Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Лишних денег пока нет, поэтому роль мида будет исполнять временно сандаль e8v2:biggrin: жду, как появятся ВЧ, а то мне кажется один каденс 60 не справится уже... Это фронт на повседнев, и от внутренней дверной ручки отказываться тоже пока не охота, на экстремальный фронт есть другие дверные карты, их постигнет уже другая участь ))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Е8 у тебя теперь как миды будут ?? пока писал уже ты написал ответ )) . а какой обьем получиться для них ??(е8) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Xponas Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вся дверь Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 отделил объем мида от обшивки Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 толку не будет от этих мидов в таком объёме. не страдай фигнёй да и вид обшивки получается мягко говоря несуразный( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так еще общий слой ткани будет...Миды потом поменять можно. Ссылка на комментарий
#LENIn# Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с сидушками рамса нет?:blush: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 раньше был, теперь точно нет Ссылка на комментарий
#LENIn# Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 раньше был, теперь точно нет хорошо) я уже мозг сломал как DMX 10.1 запихать) думаю надо будет делать так: :peel::peel3::wacko2: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти