Yauhen Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Думаю, люди просто прячутся за олбанский, когда им слабо' правильно писать по-русски. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 -Пап, а правда что от интернета тупеют? -Гыыы, сынок, лол! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну и что полезного ты написал в этом топике??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5407 Только нафлудил 7 страниц Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да там все флудили Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нормальный такой топик....просто все попали в одно русло... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 lesorub23rus сказал: Ну и что полезного ты написал в этом топике??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5407 Только нафлудил 7 страниц Не знаю як ты но афтор по ходу не догонял по чаму эт происходит.вот фо флуде и пыталси застафить хотя бы думать.РS мну ваще ждал шо перфая сцылко будет на этот топик.так оно и вышло.гы гы гы Так ты дохнал та почаму?Для чехо мну намекал пиписькай тож это попробофать? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шот мала у не дафольных фапросаф ко мну.Я що будут не дафольные высказыфатэся ТА? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Камтаунд-От те пабазарить охота.Взрослый дядька а все никак не угомонисся Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Точн ухадал.РS:шот я фсю тему не помню.ты фот подскажи плиз:ф теме хоть один сослаться на сфаи предяфы из тех хто был не дафолен,аль куда та делись?у канце то один ряшился ну он яфна за кАмпанию.не бросатьж удрузей у трудную мянутачку.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я конечно заипался уже твой албанский ломаный читать--но уже подпривык чуток. Продуман ты тятинька.-расрулил в своей теме усе граматно. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Работа у мну такая,если шо.И эт не мнушная темка если ЧО.зы зы зы Я просто так флужу ф трепе и с оффтопам-кохда тема прякольная(былаб моя можна былаб хихикательную разфернуть) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А кохта ты ввг был че на албанском флудовом не бацал? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) deepreykztz сказал: А кохта ты ввг был че на албанском флудовом не бацал? Разфе яго морда не флудиля?гы гы гы Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Во нашель ягось темы та http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=335949 Ну точн сафсем ни какоха флуда.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 lesorub23rus сказал: Ну и что полезного ты написал в этом топике??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5407 Только нафлудил 7 страниц Ну а как там было не флудить. Задал вопрос в чем проблема? И тот понеслось да ты так не делай, ты туда не тем суешь и т.д и т.п. Все ровно что кто-нить пожаловался на то что у него допустим саб хрипит, а ему в ответ да ты и не включай его. Типа такого. Ну раз ничего разумного не услышал осталось тока флудить. Ну как то так. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти