pox73 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Прежде всего это д-класс отсюда и всё остальное... есть только 2 усилка д-класса которые нормально звучат, альп пдх и жл.... просто повторюсь не вижу смысл покупать саб такого уровня, если останется дайтона, он не будет раскрыт.... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 pox73, а как же RF серии power? На мой взгляд ничуть не хуже указанных, а в чем то и получше СКУшный парень Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 поверы не д класса Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне бракс больше нравится ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 pox73, ну лана, ну bd класса, хотя как это я до сих пор до конца не вкуриваю))) СКУшный парень Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я тоже не понимаю, но факт остатся фактом, и звуку от этого тока польза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти