Гость bestuzhev Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Предлагаю услуги мойки автомобилей членам BASSCLUB со скидкой 20% (50% конечно не дам, но вдруг кому понадобится) Адрес: ул.Коммунистическая 77/2 Режим работы: Круглосуточно Оборудование Karcher, 3 поста, чай, кофе и т.д. Как получить скидку: Вариант позвонить или написать считаю не очень удобным. Так что предлагаю выпустить дисконтные карты BASSCLUB. Тем более можно будет получать по ним скидку не только на мойке. Прайс прилагается (В прайсе цены БЕЗ СКИДОК) Прайс.pdf Ссылка на комментарий
Гость VadimR59 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Согласен тоже давать скидку по карте Bassclub, только карточки необходимо именные. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хорошая идея. Раньше так в партию затягивали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у кого наклейка бас клуб, можно и без карточки, итак понятно :) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 можно и так. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у кого наклейка бас клуб, можно и без карточки, итак понятно :) А вдруг подделка? Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ага, наклеить "подделанную" наклейку, ради 20% скидки на мойку машины Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Fighter не буду говорить что думаю про изображение у тебя на аве, скажи лучьше сам))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А тем хто далеко от Новосиба наличкой будешь присылать А?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Например краснодарский край <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Fighter не буду говорить что думаю про изображение у тебя на аве, скажи лучьше сам))) А две телочки сосуться:) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Предлагаю услуги мойки автомобилей членам BASSCLUB со скидкой 20% (50% конечно не дам, но вдруг кому понадобится) Адрес: ул.Коммунистическая 77/2 Режим работы: Круглосуточно Оборудование Karcher, 3 поста, чай, кофе и т.д. Как получить скидку: Вариант позвонить или написать считаю не очень удобным. Так что предлагаю выпустить дисконтные карты BASSCLUB. Тем более можно будет получать по ним скидку не только на мойке. Прайс прилагается (В прайсе цены БЕЗ СКИДОК) Я ПОНИМАЮ ТАК ЧТО БЫ МНЕ У ВАС ПОМЫТЬ МИКРОАВТОБУС ПОЛУЧАЕТСЯ 410 РУБ БЕЗ СКИДКИ,А СО СКИДКОЙ 328РУБ.так я без скидок моюсь с тем же комплексом за 330,на ипподромской у плутона!!!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я ПОНИМАЮ ТАК ЧТО БЫ МНЕ У ВАС ПОМЫТЬ МИКРОАВТОБУС ПОЛУЧАЕТСЯ 410 РУБ БЕЗ СКИДКИ,А СО СКИДКОЙ 328РУБ.так я без скидок моюсь с тем же комплексом за 330,на ипподромской у плутона!!!!:wacko3: Экономия в целых 2 рубля... С такой скидкой грех машину не помыть ))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Экономия в целых 2 рубля... С такой скидкой грех машину не помыть )))да и плюс мойка где моют мой авто 500метров от моего дома.а до коммунистической 4км-а это деньги .да икогда я из дома выезжаю мойщики уже меня слышат.да и жара у них ини даже не успевают протереть,авто высыхает:yahoo: без подтеков!!!!1и вобще есть в городе места где микроавтобусы с протиркой с шампунем моют за 150руб,главное сказать нужное слово т а к с и!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да и плюс мойка где моют мой авто 500метров от моего дома.а до коммунистической 4км-а это деньги .да икогда я из дома выезжаю мойщики уже меня слышат.да и жара у них ини даже не успевают протереть,авто высыхает:yahoo: без подтеков!!!!1и вобще есть в городе места где микроавтобусы с протиркой с шампунем моют за 150руб,главное сказать нужное слово т а к с и!!!! И глядя на машину те верят что ты такси? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти