Dezdik22 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Куплю 2 (две, читайте внимательно) головки MTX обозначенных серий, абсолютно исправных, в норм внешнем состоянии до 16 рублей. Орел, который купил у мэджика - перепродай - заработай и помоги осуществить мечту жду предложений Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Орел немного послушает,пощупает,подкопит денег и обязательно продаст Оффтоп весной скорее всего :hi: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Понял, не попорти :hi: буду ждать очень очень))) Ну а так же параллельно другие предложения выслушаю) Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 портить смысла не вижу:hi: я бы приобрел еще один мтх 9510:good: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да я ж шутя)))... Хотя мы недавно шутя квадрат испортили mtx... В один Ом от олимпии несколько часов с клиппом :sarcastic: но сопротивлялся он хорошо))... Ну буду ждать очереди, чо... Даже если найдется кто продаст мне, две десятки это мечта))) а три так вообще утопия))) Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 больше скажу,ищу третий только для того,чтобы смастерить ЧВ.будет не скучно::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти