Lu Kan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Недавно узнал новость о том,что вся линейка сабов SOLO X от KICKER официально снята спроизводства и выпускаться не планируется больше.Так что всем обладателям-вы владельцы раритета.Всем желающим и хотящим-только б.у. Информация дана официально,был бы не уверен-не писал,так что не сомневайтесь:hi:(мля куда катимся....) Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Интересно как с подвигами будут дела?а то моим 10кам надо тогда запас делать,мало-ли Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 НИКАК!!!!Сказали в Алкоме-забыть вобще как про сабы,так и про подвижки.Я кстати сам хотел купить подвигу,отсюда и информация.Вобще печально. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот те раз! Я в акуе((( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну что сказать, ушла еще одна легенда.... не скажу что любил этот саб, скорее наоборот. Но СолоХ это целая эпоха в автозвуке Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Скорее всего вместо них будет обновленная линейка, будут стоить раза в 1.5 дороже и не играть! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если не секрет чем он тебе не нравился? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Олег по твоему он не играет? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если не секрет чем он тебе не нравился? Я его юзал сразу после СПЛХа, так вот СолоХу для равного давления мощи надо было раза в 2,5 больше. А с мощностью тогда как раз траблы были... давно это было, сейчас многим не понять, что 2 кила это может быть МНОГО :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я уже в этом убедился,да и и объему требовательный Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да, у солоха очень тяжёлая подвига была, и жёсткие шайбы.. с динамиком сложно работать Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Олег по твоему он не играет? Я этого не говорил, я имел ввиду что как обычно бывает, снимают с производства удачную модель, а вместо нее выпускают обновленную, которая часто хуже И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я с ним уже скоро год как воюю,просто финансы не позволяют купить злой усь,по этой-же причине второй стоит пылится! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А в чём причина снятия с производстава? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да скорее всего просто выпустят новую модель... Автовазу надо поучиться у кикеров Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти