festX Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 помогите выбрать саб в машину.машина пассат б5 (большой седан))имееться усь саз1500 была башка са10 но после аварии рассыпалась((но и маловато ее было..усь подумываю подключать в 0,5ом. подскажите какие сабы поставить по максимуму давило чтобы от этого уся и для моего богажника.думаю за 2са15 или обсид 18 один или можно два в мой багажник разместить?или кто еще какие предложит? кто что подскажет по сабам?гу альп 9812 и подскажите про питание для саз1500 в 0,5ом. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 помогите выбрать саб в машину.машина пассат б5 (большой седан))имееться усь саз1500 была башка са10 но после аварии рассыпалась((но и маловато ее было..усь подумываю подключать в 0,5ом. подскажите какие сабы поставить по максимуму давило чтобы от этого уся и для моего богажника.думаю за 2са15 или обсид 18 один или можно два в мой багажник разместить?или кто еще какие предложит? кто что подскажет по сабам?гу альп 9812 и подскажите про питание для саз1500 в 0,5ом. А генератор какой ? На сколько ампер ? А так вообще сварку 50 кг и АГМ в багажник, лучше как можно ближе к усилителю ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а две питнахи влезут в твой багажник?на 2 СА15 мало будет саза1500,хотябы дд м3а.или скар 2500 и в о,5 ом их,а вообще после 10"саба ты с одной питнашки разницу почувствуешь раза в 4))бери скар ввх 15 и все,мало будет докупишь еще один Ссылка на комментарий
festX Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А генератор какой ? На сколько ампер ? А так вообще сварку 50 кг и АГМ в багажник, лучше как можно ближе к усилителю ) гена пока штатный насколько он ампер немного позже уточню.питание 0га один плюс один минус.акум под капот и в богажник один?гелевые?2ух хватит под саз 1500 в 0.5? Ссылка на комментарий
festX Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а две питнахи влезут в твой багажник?на 2 СА15 мало будет саза1500,хотябы дд м3а.или скар 2500 и в о,5 ом их,а вообще после 10"саба ты с одной питнашки разницу почувствуешь раза в 4))бери скар ввх 15 и все,мало будет докупишь еще один вот и спрашиваю какой максимум в мой богажник под мой усь.багажник огромный больше чем на приоре.пока что хотелось бы ограничеться этим усем.хотелось бы моно бренд собрать сандавн позже в двери миды ихи хочу запихать. Ссылка на комментарий
festX Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну под две 15 обьем нужен 150-200л поправьте если ошибаюсь.багажник по бумагам 475л конешно ящег 400л невлезет но на 200-300 я думаю расчитывать можно.поэтому и рассматриваю пару обсидов с таким богажником.кто что подскажит с таким богажником??обсиды или са? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти