Angel_Hranitel Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Поставил гену 100А. Пришла пора заменить 55 АКБ... Посоветуйте что поставить под капот из бюджета 5000р... агм нормальный не потяну, наверное, поэтому интересует кислота. В дальнейшем планируется замена уся на олимпию в 1ом и при необходимости добавление акб Изменено 19 октября, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поставил гену 100А. Пришла пора заменить 55 АКБ... Посоветуйте что поставить под капот из бюджета 5000р... агм нормальный не потяну, наверное, поэтому интересует кислота. В дальнейшем планируется замена уся на олимпию в 1ом и при необходимости добавление акб Я видел агм exide за 5-7 тыс Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ищи соник 85-100 ампер в багажник... п.с. соник=акб sonnenschein, гугл в помощь... ::yu:: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ищи соник 85-100 ампер в багажник... п.с. соник=акб sonnenschein, гугл в помощь... сейчас интересует под капот, дабы "не высасывали" друг друга... да и цена первая попавшееся высоковата этот вариант я рассмотрю потом, когда буду ставить доп.акб, но всеравно спасибо! Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я видел агм exide за 5-7 тыс а на сколько они хороши? цена приемлемая (опять же таки первая попавшаяся) за такой например Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а какой теоретически надо ставить из расчета 100А гены (с завода 55А гена был)? вольтаж гена дает 14,6 -14,4 на холостых и утром, когда прохладно, видел 15,1 :scratch_one-s_head: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребята кто нибудь юзал акб shuriken? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 смотри фиамы агм. отличные аккумы:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В такую цена еще можно АГМ BOSCH S6 :yes: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Обновлю тему. Вообще для повседнева какую версию акума лучше поставить тяговую или стартерную? Знаю что стартерная имеет более низкое внутреннее сопротивление и за раз может дать больше ампер, а тяговая? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти