Dimkasti Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всем привет, есть желание обновить фронт, есть пио 88 межблоки dls pro сила 4га, думаю взять dls r6a и усь alpine pmx-f640 или dls ma41 в поканалку, кто что думает как спаются? Предпочтения электро попса негры иногда, кстати машина строится не на давку а на качество. Машина мазда 3 седан твитеры будут на стойках. Какой лучше взять усилитель? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Dimkasti Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 R6А не слышал,у знакомого под 41-м играют RS6,честно скажу мне очень нравится эта связка,звук отпад,правда играют как тыл в коробе в УАЗ таблетка. Ссылка на комментарий
Dimkasti Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет, есть желание обновить фронт, есть пио 88 межблоки dls pro сила 4га, думаю взять dls r6a и усь alpine pmx-f640 или dls ma41 в поканалку, кто что думает как спаются? Предпочтения электро попса негры иногда, кстати машина строится не на давку а на качество. Машина мазда 3 седан твитеры будут на стойках. Какой лучше взять усилитель? Еще есть мнения? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Еще есть мнения? MA41 в поканалке с R6A отлично сочетается, недавно сталкивался с такой связкой от Alpine 117 - очень понравилось звучание, пищалки резковаты чуть, миды басс вообще классный отыгрывают. Еще советую обратить внимание на акустику EOS OPERA ES-165 и усилитель Infinity REF 475A. :music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 слушал вместе разные линейки длс, вот для указанных жанров р6а самое то! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти