spl_mo Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 lancer.x сказал: убивать буду сварочником)) видео обязательно выложу)) а саб оказался совсем не сони ...а мистери...не мой он...друга)) А друг в курсе? :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 он то и предложил)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 lancer.x сказал: имеется...саб сони иксплойд какой то... Есть разетка...есть сварочник...какие будут предложения еще? Найти прочную кирпичную стену, замерить высоту от пола до центра лба и на этой высоте сделать отметку на стене. Затем сделать разметку крепежных отверстий саба и с помощью перфоратора надежно закрепить сабвуфер анкерными болтами к стене. Проверив точность установки можно начинать бить лбом по магнитной системе до тех пор, пока он не сплющится в лепешку. На мой взгляд, это будет самая красивая смерть саба, также наглядно иллюстрирующая интеллектуальность поставленной задачи!:good: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 lancer.x сказал: А кто то мне спасибку обещался:greeting: Обящял знач дяржи.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Plazma сказал: Найти прочную кирпичную стену, замерить высоту от пола до центра лба и на этой высоте сделать отметку на стене. Затем сделать разметку крепежных отверстий саба и с помощью перфоратора надежно закрепить сабвуфер анкерными болтами к стене. Проверив точность установки можно начинать бить лбом по магнитной системе до тех пор, пока он не сплющится в лепешку. На мой взгляд, это будет самая красивая смерть саба, также наглядно иллюстрирующая интеллектуальность поставленной задачи!:good: Не понял технологии...продемонстрируете наглядно? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну так что когда там похороны состоятся...??? А то Америкосы завалили уже такими видухами...а мы в стороне... Жаль что у меня ниче нет под рукой халявного... а то яб его топором-топором...гы гы гы)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 rea|AHTOXA сказал: Ну так что когда там похороны состоятся...??? А то Америкосы завалили уже такими видухами...а мы в стороне... Жаль что у меня ниче нет под рукой халявного... а то яб его топором-топором...гы гы гы)))) Думаю в воскресение организую процессию)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ждемс с нетерпением....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 народ от кризиса с ума сходтит soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 hattab сказал: народ от кризиса с ума сходтит :crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти