spl_mo Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 убивать буду сварочником)) видео обязательно выложу)) а саб оказался совсем не сони ...а мистери...не мой он...друга)) А друг в курсе? :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 он то и предложил)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 имеется...саб сони иксплойд какой то... Есть разетка...есть сварочник...какие будут предложения еще? Найти прочную кирпичную стену, замерить высоту от пола до центра лба и на этой высоте сделать отметку на стене. Затем сделать разметку крепежных отверстий саба и с помощью перфоратора надежно закрепить сабвуфер анкерными болтами к стене. Проверив точность установки можно начинать бить лбом по магнитной системе до тех пор, пока он не сплющится в лепешку. На мой взгляд, это будет самая красивая смерть саба, также наглядно иллюстрирующая интеллектуальность поставленной задачи!:good: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А кто то мне спасибку обещался:greeting: Обящял знач дяржи.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Найти прочную кирпичную стену, замерить высоту от пола до центра лба и на этой высоте сделать отметку на стене. Затем сделать разметку крепежных отверстий саба и с помощью перфоратора надежно закрепить сабвуфер анкерными болтами к стене. Проверив точность установки можно начинать бить лбом по магнитной системе до тех пор, пока он не сплющится в лепешку. На мой взгляд, это будет самая красивая смерть саба, также наглядно иллюстрирующая интеллектуальность поставленной задачи!:good: Не понял технологии...продемонстрируете наглядно? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну так что когда там похороны состоятся...??? А то Америкосы завалили уже такими видухами...а мы в стороне... Жаль что у меня ниче нет под рукой халявного... а то яб его топором-топором...гы гы гы)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну так что когда там похороны состоятся...??? А то Америкосы завалили уже такими видухами...а мы в стороне... Жаль что у меня ниче нет под рукой халявного... а то яб его топором-топором...гы гы гы)))) Думаю в воскресение организую процессию)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ждемс с нетерпением....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 народ от кризиса с ума сходтит soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 народ от кризиса с ума сходтит :crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти