Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Началось все с того, что не так давно приобрел ножницы, для аккуратного чикания нулевки. Ножнички скажу я вам, что надо :good:. Срез получается ровненький и красивый и это меня натолкнула на мысль визуально сравнить нулевки различных брендов по их срезу. В качестве эталона брал 0Ga от KNU, так как его у меня всегда много Первым под руку попался стингер. п.с. в сравнении приняли участие медные нулевки следующих брендов: Кну, Стингер, Шок, Феникс Голд, Длс. Не густо, но для первого раза пойдет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 первым под руку попался Стингер ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 отличный "салат":smile: вот бы еще добавить к образцам дакс 0ку Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дальше больше ... ДЛС КНУ ФЕНИКС СТИНГЕР ШОК Еще один ДЛС Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну а теперь самое интересное, собственно само сравнение. провода лежат вот в таком порядке, по надписям легко определить кто есть кто : Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 шок интересно выглядит) team static drop Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Стингер/Кну/Шок Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тренеруем глазомер и рассматриваем фото а я пошел пополнять свою коллекцию нулевок :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оффтоп Я только купил ножницы и тут понеслось.... Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 4 и 6 реально больше остальных..по моему пскг конечно не бренд,но очень популярен... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Какой ценнег на шнурки? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оффтоп а я пошел пополнять свою коллекцию нулевок :hi: с удовольствием дал бы кусочек xs power на сравнение, но далековато, а поглядеть хочется Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кну конечно круто... И сечение и жилки луженые... Спасибо Алексей. п.с. у мну точно такие же ножницы только до 25 мм2))) Чет для 0га не видел п.с.с. купил такие за 150 рублей) Кг25 без проблем пересекает. ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оффтоп у меня на усилки от акб лежит нулевка КНУ, вот фото, сравнивал с кг50 кому интерестно :hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Алексей, спасибо за фото. Все очень наглядно видно ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти