besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да,18гц.а ты попробуй.может нормально будет.может по другому подключить. у меня в 0,5 номинально подключено попробую как время будет две 160 трубы с раскрывами и настройку 26-28 ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так не бывает:sarcastic: многовато для сашек на низы Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 многовато для сашек на низы у меня сазан2500 в о.5 на 2са15 на низах ход дикий,настройка около 28гц ,я переживаю за сашки vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня сазан2500 в о.5 на 2са15 на низах ход дикий' date='настройка около 28гц ,я переживаю за сашки[/quote'] у меня мощи еще больше, да и кто сталкивался не особо советуют ниже 30 гц их пускать при солидной моще Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да и кто сталкивался не особо советуют ниже 30 гц их пускать при солидной моще :shok: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 один из самых уважаемых мной повседневщиков так сказал, не буду говорить кто этот человек точнее говоря он сказал что диф оторвет нахер с такой мощи Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 один из самых уважаемых мной повседневщиков так сказал, не буду говорить кто этот человек точнее говоря он сказал что диф оторвет нахер с такой мощи Оффтоп учтем:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а катухе мотору что нить будет??? И сколько на сашки падает мощи?? На сколько я знаю, со скара 4500 в 0.5 ом?не...? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дай токовые клещи я померяю мощу Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 так тогда дай усь, я то и померяю Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 так тогда дай усь' date=' я то и померяю[/quote'] хитрожопый чтоли? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а катухе мотору что нить будет??? говорят вроде СА-шки выносливые дины, но это не значит, что в них можно лить сколько угодно мощи на повседневе, тем более на инфре. от скара4500 в 0.5 они долго могут не протянуть, а случится может, что угодно и хорошо если только подводящие отгорят или шайбы оторвет. поэтому замена на 18-ху с более мощным мотором, будет правильным решением. все ИМХО ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 говорят вроде СА-шки выносливые дины, но это не значит, что в них можно лить сколько угодно мощи на повседневе, тем более на инфре. от скара4500 в 0.5 они долго могут не протянуть, а случится может, что угодно и хорошо если только подводящие отгорят или шайбы оторвет. поэтому замена на 18-ху с более мощным мотором, будет правильным решением. все ИМХО ))) полностью солидарен, Серега! собственно поэтому и махнуть есть желание Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 хитрожопый чтоли? смотря кто из нас... я у тебя норм спросил! а ты, дай... клещи... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 говорят вроде СА-шки выносливые дины, но это не значит, что в них можно лить сколько угодно мощи на повседневе, тем более на инфре. от скара4500 в 0.5 они долго могут не протянуть, а случится может, что угодно и хорошо если только подводящие отгорят или шайбы оторвет. поэтому замена на 18-ху с более мощным мотором, будет правильным решением. все ИМХО ))) Ну дык!рмс у сашек 600w а в валиваете от 4500 в 0.5... я думаю кил 5 летит;) еще и на инфре. Мне кажется что более чем 1.5 кила честных на брата, на повседнев в них валить не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти