XAH Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всемимеется авто лада гранта гена 115а,под капотом кислота 55а,хочу добавить питания.Так вот вопрос если подкинуть камазовский акб в параллель от кислоты с под капота.потянет ли гена эти два акб??? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так он разве не 24 в идет? заряда не будет в таком случае и придет хана всей системе. штатка:music: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так он разве не 24 в идет? заряда не будет в таком случае и придет хана всей системе. он 12В, 24В получают путем последовательного подключения второго такого же акб. 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Оффтоп На Гранту 115А ставят? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну смотря что вкладывать в слово потянет) заряжать будет без проблем) ведь смотри , что бы зарядить акум надо всего то несколько ампер! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 как то я спрашивал у мужика который занимается ремонтом камазов и прочих грузовиков, и он мне поведал что у них генераторы на 55 а/ч, из-за постоянного недозаряда приходится менять акумы каждый год - полтора по факту не думаю что есть смысл в таком акуме на повседнев, вообще кислоту держать не под капотом Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тебе правильно сказали, что для зарядки аккума нужно всего несколько ампер. А мужик на камазе меняет аккумы раз в полгода всего в трех случаях: 1. когда генератор не исправен (низкое напряжение - тоже неисправность) 2. когда генератор исправен, но на один аккумулятор подключена 12В нагрузка, возникает "перекос" - перезаряд одного и недозаряд другого - в итоге меняют пару аккумов 3. постоянная утечка тока и как следствие постоянно в полуразряженном состоянии аккумы - сульфатация Так что если генератор исправен - можно параллелить аккумы любой емкости. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 J_O_K_E_R_, ну да гена 115а так что скажете мужики???я думаю недельку поганять так попробовать.а там как получится. Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня гена 115,2 акб 72а и 80а,все всегда заряжено,даже стационарно пробовал заряжать,не берет заряд. 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) у меня был 55й под капотом и 2 190 в багаже, гена 90амп, и все норм было Изменено 21 октября, 2012 пользователем gaN5 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 сейчас езжу 500+ ач в багажнике и еще почти сотка под капотом. гена сток 90 а все заряжено;) другой разновор что при наваливании музла- гена что есь- что нету Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да норм все будет! Ток как я не гоняй постоянно на полную))) Гена уже второй и тот скоро умрет))) Вечно на пределе греется как печь обмотка воняет и потом :bomb: замыкает! Но это я валил конеш :crazy:( часов 8) ночь дефочки))) ::yu:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 короче буду подключать)спасибо всем:drinks: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Короче подключил все (камазовский акб 190а).Разница... просто небо и земля,ветра стало заметно больше!теперь инфру можно нормально слушать(а то раньше с одним 55а,контроля дина не было вообще!болтался как х...ер в ведре)щас сразу частвуется что с контролем все норм.раньше просадки были до 10.5... щас ниже 13 не падают=)))что радует)кстати как стояла одна кислота,клипп был включен... а щас я его выключил.ничего же ведь???просадки ниже 13 не падают. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если у тебя конское питание это не говорит о том что усилок не будет клипповать) Достигнув максимального возбуждения, усилок быстро поджарит сабики "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти