Алексей790 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) помогите пожалуйста расчитать щелевик для soundstream rw12 для прослушивания негров и клубняка,на повседнев!Автомобиль у меня волга3110 отдам для коробки все багажное отделение,под запаску только надо немного)))))))))))))) Общие характеристики Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 600 Вт (номинальная), 900 Вт (максимальная) Чувствительность 84 дБ Диапазон воспроизводимых частот 30 - 400 Гц Импеданс 4 Ом Размеры 300 мм Материал диффузора пластик/бумага Материал подвеса резина Установочная глубина 165 мм Установочное отверстие 283 мм Корзина литая Материал корзины алюминий Резонансная частота (Fs) 25 Гц Полная добротность (Qts) 0.467 Эквивалентный объем (Vas) 58 л Тип обмотки двойная Изменено 22 октября, 2012 пользователем Алексей790 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Езжай в студию автозвука, заплати дяде деньги и жди, пока он тебе рассчитает и соберёт щелевик. Или сиди, читай форум и въезжай сам. Халявщиков развелось:ireful: Ссылка на комментарий
Алексей790 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Езжай в студию автозвука, заплати дяде деньги и жди, пока он тебе рассчитает и соберёт щелевик. Или сиди, читай форум и въезжай сам. Халявщиков развелось:ireful: Дружище,я расскажу тебе маленькую тайну.понимаешь старина,есть люди,которым это интересно,и они это делают только за спасибо,а есть такие люди,допустим как ты,которые просто,от того,что им делать нехуй,сидят и умничают.я же не просил тебе,чтобы ты мне говорил куда мне поехать и кому дать денег.если бы была такая возможность,(найти в нашей жопе спеца),я бы и не лазил по-инету,а пошел и сделал.ну а если ты не можешь помочь,тогда и не надо лезть с глупыми предъявами.:hi::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти