Alexeye Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Народ подскажите пожалуйста кто имел дело с fi car audio. Думаю на счет модели ssd15. 3х дюймовая катушка и киловат рмс. Как она будет в сравнении с са15? Интересует ее потенциал переваривания мощи сколько она держит кВ и как она в общем играет? Понимаю что тут цена вопроса другая, поэтому нужен совет стоит ли копить на него и оправдает ли он себя за такую цену! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эт как куй с пальцем сравнить. фай уместно сравнивать если только с Z-серией. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 мошки всех победят:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эт как куй с пальцем сравнить. фай уместно сравнивать если только с Z-серией. Ты именно про эту модель имееш ввиду? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бери чё душе угодно. и тот и тот шатает негром дворник. Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бери чё душе угодно. и тот и тот шатает негром дворник. Да но если фай надо же знать за что столько денег давать Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 эт как куй с пальцем сравнить. фай уместно сравнивать если только с Z-серией. ага теперь и мистери,супры и пролежни только с зет серией сравниваем:lol::lol::lol: а по делу,даже гриша говорил что фай ссд серия сравнима с са серией сандалей.Т.С так что выбыраи сам. Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага теперь и мистери,супры и пролежни только с зет серией сравниваем:lol::lol::lol: а по делу,даже гриша говорил что фай ссд серия сравнима с са серией сандалей.Т.С так что выбыраи сам. Ну так к сведению я тут не раз видел как сандаль сравнивают с иволгой. Это вообще по моему бред полнейший:wacko3:. Ну про фай я мало знаю вот прошу помощи у тех кто юзал такие модели. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В фай денег давать за USA а SU Sa15 за мощь и выдержку Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В фай денег давать за USA а SU Sa15 за мощь и выдержку +1:good: Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а фи также держит мощь сверх номинала в 2-2.5 раза? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а фи также держит мощь сверх номинала в 2-2.5 раза? Я думаю и больше выдержит. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 MOSTPOWER, друзья с Ростова в Fi BTL вливали 20 кило на замер в итоге провали шайбы, а катушка как новая суди сам Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В "D Style Audio" 2 НС-1 подключали к Fi BTL, жив здоров. радует жизни. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чисто мое мнение. СА-серия проверенный вариант с известным результатом. SSD от Fi еще очень мало чтобы о чем-то говорить. С точки зрения переваривания мощности сабы равны. Результатов в спл на СА-серии объективно больше что у нас, что у америкосов.... Я сходу не помню ни одну громкую систему или результат на SSD. Это не значит естественно что СА безоговорочно лучше, просто гораздо более популярен. Но если приятней иметь у себя саб сделанный в США, и вы готовы переплачивать за это - Fi SSD отличный вариант. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти