Гость bambardier Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет мне одному кажется что это не удобно и вообще не целесообразно добавлять 2 новых раздела? раньше был общий раздел для этого "Аппаратура" а щас заходя на форум как обычно хочется быть вкурсе всех дел приходиться открывать кучу разделов что бы псмотреь все сообщения (больше трафика жрётся кто сидит допустим с телефонов и т.д) а раньше вся куча была в одном разделе. о чём тогда писаться в "Аппарауре" ? о усилах и саба темы от туда переносятся в соответствующие разделы, о АКБ ? есть тоже свой раздел остаётья только обсуждать г\у ) а на этом форуме раздел про г\у маловажен ну оно и понятно этож не "магнитола-форум" никого не хотел обидеть просто моё мнение Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 аааааааааааааа только что обновил форум мля потерялся раздела мастерская не стало )))) это выход )) но вот два очень похожих по смыслу раздела такие как "Общий" и "Общие вопросы" мне кажется лучше сделать один раздел т.к когда хочешь задать вопрос будешь сидеть и думать в какой же из этих разделов создать тему )) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 на данном этапе мы подошли к необходимости систематизации информации, так как ее накопилось уже очень много. я изначально не делал много разделов, чтобы в каждом разделе не болталось по 2-3 темы, так как на начальном этапе было мало посетителей, которые создавали темы. руки у меня всего две, поэтому разделы доьавляются по мере свободного времени, будут разделы и по акустике и по гу. дайте только время, все будет как на лучших буржуйских форумах а не просто лежать в одной куче под название аппаратура Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти