DenniSPL Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 толстые провода идут на питание и минус.. а тонкий что бы подключить сам усь, например идет он от зажигания или от кнопки дополнительной.. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 и смысла нет брать мистери мр 1.300, я не думаю что там есть даже 300вт ))) Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 DenniSPL, и этот комлект будет мощнее и лучше? Саб выходит не очень дорогой, как по качеству? Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в живую слушал кап-27 и мостом сони на 15дюймов в ЗЯ.. лобовое чуть шатается :) но сони не очень играет низы.. частоты от 35гц.. для 15хи это ваще гумно) поэтому на кап-27 бери кикс 15 или иволгу 15.. но иволга требует не короб а шкаф целый) Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 конечно лучше! только сам же сказал что бюджет ограничен очень. а вот на счёт саба- знакомому парню сделали на двух таких киксах 15 дюймовых- бахает очень даже, НО глобальной разницы с Иволгами нет. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну вот значит бери кап-27 и кикс 15 :) будешь доволен.. лучше копи и не трать деньги на ветер. выйдет бюджетная мощненькая система для любителей автозвука :) Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я конечно понимаю что это не мощность, но для любителя за глаза ) Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 щас поступит вопрос а где купить всё это Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А если хочешь негров то бери мошку и QS 1.350 на 2 ома ))) Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну прямой вопрос конечно не буду задавать, но киньте просто ссылку на саб и усилок, в любом магазине, или на сайте изготовителя. Что бы знать точное полное английское название, и вид) А потом буду искать по наличию в магазинах цене, и возможности доставить. кикс 15 я так понимаю идет уже в коробе, или короб самостоятельно нужно делать? Если эта система будет лучше кап-27 и кикс 15, то конечно лучше подкопить. И сколько примерно за все выйдет?:) Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну прямой вопрос конечно не буду задавать, но киньте просто ссылку на саб и усилок, в любом магазине, или на сайте изготовителя. Что бы знать точное полное английское название, и вид) А потом буду искать по наличию в магазинах цене, и возможности доставить. кикс 15 я так понимаю идет уже в коробе, или короб самостоятельно нужно делать? Если эта система будет лучше кап-27 и кикс 15, то конечно лучше подкопить. И сколько примерно за все выйдет?:) На авито полазь, я свой усь там пару дней продал за 3.800, хотя такой же на сотомаркете 6 тыщ с копейками стоит. Не забывай что с тебя возьмут еще и за доставку. И если иволгу 15 шку возьмешь сразу не пили под нее новый короб )) Закрытый ящик по музыкальнее будет ... чем с щелью или трубой. Тут правильно сказали "вдруг понравится". Да и смысл тогда брать в готовом корпусе что бы пилить под него другой. Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на счёт возьмут за доставку незнаю... заказал по ростовскому номеру, но уточнил что везти в Таганрог и окончательная цена заказа вроде соответствует цене на сайте. у них доставка курьером по городу денег стоит, а если самовывозом из офиса то за доставку не берут (хотя цены у них ОГОГО! за такие деньги могли бы и домой привезти). Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что скажите о усилителе MacAudio Z? Просто есть вариант купить у знакомого, почти новый усилок, за нормальную цену. Ссылка на комментарий
Zhenya1357900 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И еще мне тут человек на форуме предложил у него купить новый саб и усилок, такой: саб URAL 12.3 усилок Calcell4.100 Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 зачем брать б\у акустику? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти