vovka717 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем доброго времени суток. заказал сабик DD Audio DD 512 4+4, ОООчень прошу вашей помощи, нужен чертеж короба с щелевым портом. желательно 60-65л, усел MAC AUDIO FEARLESS 1000 буду подключать в 2ома слушаю негров,электронщину, попсу. машина ваз семерка буду очень признателен за помощь:hi: p.s просто пробовал сам чето начертить ниче на получилось исходя из параметров объема и площади порта которые написаны производителем. в гугле и на бас клубе этого не нашел Ссылка на комментарий
koliano Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Все размеры уже есть. Зайди в раздел DD тема:ФИ на повседнев. Ну или на сайте DD. Ящик как раз на 65 литров Ссылка на комментарий
vovka717 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 большое спасибо за информацию:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 интересно а где это ты его заказал? если у офф дилеров до нг их точно нет и не будет в природе в принципе по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 может бу взял или заказал и ждет приход) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в разделе ДД была такая тема "собираем авиадоставку"!я так заказывал - мои два 512х(4+4)пришли неделю назад!спасибо Smoke!!! Оффтоп правда ждал около 2х месяцев Изменено 1 ноября, 2012 пользователем АнТОРИК Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Усь рекомендую сменить дабы не испортить впечатление о DD Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти