GaNS Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Порт не нагружен получается.... мне кажется что это все равно что порт и дины в салон в седан сделать... Думаю самый верный вариант это экспо типа Антохиного короба... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Антон с Женькой?!) слушайте у меня вопрос) DD c5c у вас весь фронт питал?! если да как вы расскидали все? и усякой всё порезали или магнатолка процевая тоже?! team static drop Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Антон с Женькой?!) слушайте у меня вопрос) DD c5c у вас весь фронт питал?! если да как вы расскидали все? и усякой всё порезали или магнатолка процевая тоже?! на два канала миды и на два канала пищи... на усилке есть все фильра) по этому выбор и пал на него) в общем все усилком порезано) ГУ без проца):hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а миды у вас как порезаны? снизу в полную полосу чтоль? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а миды у вас как порезаны? снизу в полную полосу чтоль? снизу - это уже не в полную полосу Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну я понимаю выразился так:pardon: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сколько листов фанеры у вас ушло на короб?? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 rea|AHTOXA, Тох, почисти личку, достучаться не могу! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Антон с Женькой?!) слушайте у меня вопрос) DD c5c у вас весь фронт питал?! если да как вы расскидали все? и усякой всё порезали или магнатолка процевая тоже?! а миды у вас как порезаны? снизу в полную полосу чтоль? С уся два канала на миды в режиме Фулл....с бошки срез по низам 80 гц.....по верхам распушены....ну впринципе по другому никак.....писчи на другие два канала порезаны от 5 примерно кГц, фильтр верхов на ДД присутствует....бошка тупая и без процессора ниче в ней нет...зато удобная в юзанье...:hi: Сколько листов фанеры у вас ушло на короб?? Гдето полтора листа....ну брали два...но чето осталось вроде немного.... rea|AHTOXA, Тох, почисти личку, достучаться не могу! Да вроде всегда чистенькая и место есть....хотя у меня шас 115 сообщений....а тут вроде слух есть что 100 сделали максимум .....может из-за этого ..шас попробую ниже 100 опустить :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти