vo_lero Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :hi: Спрашиваю у специалистов! Какую лучше сделать настройку 38 гц или 33 гц? (слушаю: даб, негры и реп) вторую неделю сижу и не знаю что делать:sad: сабвуфер kicx qs 300 Хочеться чтоб и давило и флекса было хоть не много ::hair::::hair:: :peel: Ссылка на комментарий
Nakleuka Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 38 делай 33 мало для дап степа Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Делай 35 тогда уж))) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 по басспорту пиши 37гц с учетом виртуального удлинения порта попадешь примерно в золотую середину 35гц:hi: должно и негров шатать и даб на 40по ушам ездить будет :sarcastic::music: Ссылка на комментарий
Vitek9876 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня по баспорту 36,5, нормально даб степ,клуб и негров играет Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :hi: Спрашиваю у специалистов! Какую лучше сделать настройку 38 гц или 33 гц? (слушаю: даб, негры и реп) вторую неделю сижу и не знаю что делать:sad: сабвуфер kicx qs 300 Хочеться чтоб и давило и флекса было хоть не много ::hair::::hair:: А машина то какая и усь на саб какой Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по басспорту пиши 37гц с учетом виртуального удлинения порта попадешь примерно в золотую середину 35гц Если автор не против спрошу здесь, т.к. с прогами дружбы нет. Если порт удлиннить то будет больше квадратура, а настройка будет выше или ниже? Я свой короб настраивал на 37 Гц и немного удлиннил и расширил вход порта, после этого самый лучший резальтат датчик показал на 43 - 44 Гц (синус) на треке 45 Гц. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если порт удлиннить то будет больше квадратура ну вообще квадратура (это ты так площадь называешь??) останется неизменной, при удлиннении настройка падает, при увеличении площади растет, если не ошибаюсь и правильно понял про что ты Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если автор не против спрошу здесь, т.к. с прогами дружбы нет. Если порт удлиннить то будет больше квадратура, а настройка будет выше или ниже? Я свой короб настраивал на 37 Гц и немного удлиннил и расширил вход порта, после этого самый лучший резальтат датчик показал на 43 - 44 Гц (синус) на треке 45 Гц. ну вообщето чем больше ты делаешь порт по ширине или высоте тем выше настройка (тоесть ты увеличиваешь его сечение) когда удлинняешь порт то настройка падает... а пики такие вылазиют потому что резонанс салона высокий Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если автор не против спрошу здесь, т.к. с прогами дружбы нет. Если порт удлиннить то будет больше квадратура, а настройка будет выше или ниже? Я свой короб настраивал на 37 Гц и немного удлиннил и расширил вход порта, после этого самый лучший резальтат датчик показал на 43 - 44 Гц (синус) на треке 45 Гц. Всё зависит от чистого объёма. Скачай басспорт и смотри что получится:hi: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо наррод за помощь!) очень благодарен буду делать 37!:yahoo: :peel: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всё зависит от чистого объёма. Скачай басспорт и смотри что получится:hi: вобщето настройка зависит только от объема и площади порта!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вобщето настройка зависит только от объема и площади порта!!! Длина порта, размещение короба в авто, виртуальное удлинение, сам автомобиль, мощность и т.д. это всё не в счёт? :wacko3::bye2: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Длина порта, размещение короба в авто, виртуальное удлинение, сам автомобиль, мощность и т.д. это всё не в счёт? :wacko3::bye2: настройку короба ты задаеш портом и только!!!!!от расположения короба и авто ты ностройку не измениш!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня по басс порту было 30 гц, а реальных вылезло 32... так что не обязательно, что настройка упадет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти