Kluger Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 только сегодня узнал что у тебя мои кикеры ... во их по свету то помотало вот именно про них я рассказывал можешь смело пускать в 1 ом они проверенные Ты ещё больше удивишься когда узнаешь что один из них уже в Пятигорске Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, я приютил, но еще правда не кормил, весной буду кормить :sarcastic: больше не куда бедняга ездить не будет, хватит путешествовать, будет жить в Пятигорске :praising: Конечно если будет послушный ::focus:: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты ещё больше удивишься когда узнаешь что один из них уже в Пятигорске Это получается что мои усилки пол России объехали? tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это получается что мои усилки пол России объехали? ООоо.. надеюсь с америки никто не напишет: That's my amps, what the fuck they doing in Russia??? зы. сорри за английский, но думаю смысл понятен ) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это получается что мои усилки пол России объехали? ну получается так .. вот она цепочка сначало lemax потом я потом rb72 потом kluger потом lil jon :lol: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно у Lil Jon'a нет нет тюменских корней??? Я то сам из Тюмени ) Возле строителя раньше жил, на Рижской )) Думаю в этом всё дело )) Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да нет, корни все местные.)) НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти