Viper14 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! Есть проблема с Пионером 88м. Не желает выплевывать диск, пока не придавишь диск сверху вторым. Сам диск отдает может с 15 попытки. Чистка не помогает. Как мне поступить? Выкинуть старичка и не мучаться не предлагать. Звучание магнитолы очень нравится и функционал устраивает вполне. Если подобная тема уже поднималась-прошу прощения, поиском не нашел. Ссылка на комментарий
thx Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мне посоветовали поставить механизм который отдает диск от дживиси и говорят забудешь про невыплевывающийся диск) но я чет не стал ставить ничего, купил юсб переходник на 88 и забыл про диски. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я на старый диск одел салфетку влажную, и засунул на 1/3 диск в мафон, чтобы ролики очистились. с прошлого года отдает диски с первого раза 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! Есть проблема с Пионером 88м. Не желает выплевывать диск, пока не придавишь диск сверху вторым. Сам диск отдает может с 15 попытки. Чистка не помогает. Как мне поступить? Выкинуть старичка и не мучаться не предлагать. Звучание магнитолы очень нравится и функционал устраивает вполне. Если подобная тема уже поднималась-прошу прощения, поиском не нашел. гу в ремонт,поменяют 2 верхние шестеренки и все. это у 88рс1 -расходники, возраст! у нас это удовольствие стоит 500р. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "228", Нужно именно в пионеровский СЦ нести? просто у нас в волжском-волгограде с этим как-то туговато. если можно-расскажите поподробнее Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "228", Нужно именно в пионеровский СЦ нести? просто у нас в волжском-волгограде с этим как-то туговато. если можно-расскажите поподробнее в пионеровском сц -мою цену умножте на 5. ищите мастера занимающегося гу,там работы на час,главное,чтоб у него запчасти были. эти шестеренки взаимозаменяемы с другими моделями пионера имеющими моториз. панель.а с хорошими мастерами везде- туго, а у нас есть. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "228", ну такого мастера я едва ли найду. может кто из земляков только увидит тему и подскажет. Есть еще 2 пиона у меня, диски отдают на ура. внешне все детали СД-один в один. отличается только плата и очевидно лазер. Если б можно было перекинуть, то было б шикарно. но такая попытка провалилась( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти